Suchen Menü

Fleisch kochen separat!

Nachdem ich meinen Sohn jetzt dazu gebracht habe, meinen Gemüse-Kartoffel-Mansch zu essen, die Frage: Wie koche ich Fleisch separat? Ich habe einmal Pute-Zucchini-Kartoffel gekocht und das Fleisch wurde richtig sehnig und großstückig.... Wie krieg ich das kleiner und wieviel nehme ich dann pro Mahlzeit (in TL bitte!)....?
LG von Carmen
Bisherige Antworten

Re: Fleisch kochen separat!

so richtig schön weich wird es im schnellkochtopf
weiß nicht ob du einen besitzt so zur hälfte des fleisches mit wasser bedecken und beim pürieren die brühe immer dazugeben
ich friere immer so 3 eßlöffel in kleine plastiktüten die nehmen nicht soviel platz ein
lg luna + emely

Re: Fleisch kochen separat!

ich kaufe bio-hackfleisch, koche es und püriere es dann, wird ein totaler mus. ich koche auf vorrat und da lautet die regel: karotten, hälfte davon kartoffel und evtl. anderes gemüse, die hälfte davon fleisch. lg, sabine
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen