porridge a la meike 74
das rezept ist klasse!
der brei schmeckt superlecker, macht satt und ist zudem noch gesund- was will frau mehr?! ;o)
ich habe bisher immer einen kleinen apfel reingerieben und mit zimt verfeinert *mjam*
dank dir!
liebe grüße+ schwindende pfunde *g*,
anke
:o)))))
klasse, das freut mich wirklich :o)))) Rate mal, was es gerade gibt:
Porridge mit Zimt und Apfel ;o) Es ist wirklich eins der besten Rezepte
für eine Diät bzw. für die Anfangsphasen einer Diät, wenn einem der
Hunger bis in die Kniekehlen hängt und man richtig mies gelaunt ist,
weil Salat & Co. nicht satt machen. Inzwischen hat sich mein Magen
verkleinert *froi* und ich bin schon vier Kilo los *tanz* Und Weight
Watchers fällt mir nach nunmehr drei Wochen gar nicht mehr schwer -
ich scheine diesmal echt die Kurve gekriegt zu haben *chakka* Dir auch
weiterhin guten Appetit und viele schwindende Kilos ;o)) LG, Meike -
bald schön schlank ;o)
@ Meike74
Ich habe noch niiiieeee Porridge probiert, aber die Werbung für Dein Rezept spricht ja für sich...
Würdest Du es mir bitte auch schicken???
LG Anja *die den WW-Anfang erst noch wiederfinden muß, nach den Weihnachts- und die-ganze-Familie-hat-Geburtstag - Futtertagen...*
ganz meine Rede ;o))) o.T. aber LG
Das Rezept :o)
Mittagessen *g*), dann nehme ich:
- 125 ml Milch (1,5%) zu 1 Point
- 275 ml Wasser zu 0 Points
- 4 EL "Kernige" Haferflocken zu 2 Points
- 4 EL "zart schmelzende Haferflocken" zu 2 Points
- 28 g Rosinen zu 1 Point
Das ganze aufkochen und ein paar Minuten stehen lassen, damit es
breiig wird und etwas abkühlt. Dann gebe ich Süßstoff, Zimt und einen
kleinen, fein gewürfelten Apfel unter den Brei - fertig. Hat 6 Points,
schmeckt, ist gesund und macht richtig satt - über Stunden ;o)))) Man
kann auch nur kernige oder nur zarte Flocken nehmen, je nachdem wird
es halt breiiger oder man hat eben etwas zu beißen... Die Rosinen kann
man natürlich auch weglassen ebenso Zimt und Apfel. Aber ich liebe
Apfelstrudel und das schmeckt so wenigstens danach. Pur wäre mir der
Brei zu freudlos ;o)
Guten Appetit und viel Erfolg!
LG, Meike
iiiiiehhhhh, rosinen!
mich schüttelt's *g*
an die rezeptneugierigen: schmeckt auch ohne rosinen klasse!
und man kann auch die 0,3%ige milch nehmen und dann evtl. kein wasser.
liebe grüße,
anke
Re: :o)))))
ob du das Rezept wohl mal posten könntest?! ;o))
LG Ina
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