Suchen Menü

Rotwein-Frage Eilt!!!

Hallo,
ich habe eine angebrochene Flasche Rotwein im Kühlschrank. Die steht seit etwa 2 Wochen dort, vielleicht auch länger *räusper*. Kann ich den noch zum kochen verwenden??
LG Ina
Bisherige Antworten

Re: Rotwein-Frage Eilt!!!

riech mal dran, wenn's essig ist, dann nicht, ansonsten mach ich das auch. Allerdings sehr selten, Rotwein hält sich bei und nicht so lange.
LG
Ike

Re: Rotwein-Frage Eilt!!!

Hallo,
danke für deine Antwort. Der Wein köchelt jetzt in der Soße ;o).
LG Ina
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen