Suchen Menü

OT: Was mache ich mit den Ostereier-Massen???

Ostern ist vorbei und hier türmen sich die Ostereier ...
Die aus Schokolade werden wir mit der Zeit schon vernichten, aber was mache ich mit den "echten"? Hat jemand eine leckere Verwertungsidee für mich???
LG
Anja
Bisherige Antworten

Re: OT: Was mache ich mit den Ostereier-Massen???

Hallo Anja,
wir haben zum Glück nur 5 echte Ostereier bekommen. Die kann man noch so essen. Aber wie wäre es für die Massen mir Eiersalat?
LG Alexandra

@alexf

Wie machst Du den denn?
LG
Anja

Re: @alexf

Hallo Anja,
ich selbst habe noch keinen gemacht. Aber so ungefähr kann ich Dir ein Rezept zusammenschustern. Eier schneiden (vorher natürlich schälen ;-)
Eine Soße aus Majonnaise, Essig, Zucker, Curry rühren, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewürzgürkchen kleinschneiden, Champignons (am Besten aus der Dose) und, wer mag, abgekochte Spargel dazu. Alles vermischen und gut durchziehen lassen.
Guten Hunger (schick mal eine Portion rüber).
LG Alexandra

ohja: frankfurter grüne soße *njam*

hallo,
ich esse mich nach ostern immer an frankfurter grüne soße mit pellkartoffeln satt. vielleicht ist es was für dich. guten appetit & viele grüsse,
sep
anbei das rezept:
Petersilie
Schnittlauch
Kerbel
Sauerampfer
Dill
Borretsch
Kresse
Estragon
Liebstöckel
Zitronenmelisse
2 Zwiebeln
4 Eier, hartgekocht
1 EL Essig
2 EL Öl
ü l Schmand o. saure Sahne
150 g Joghurt
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Alle Kräuter (ca. 300 g) verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln recht fein wiegen oder hacken und in eine grosse Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Schmand und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt an einem kühlen Ort mindestens! 1 Stunde durchziehen lassen. Danach die hartgekochten Eier grob hacken und unterrühren. Nochmals mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken, etwa 15 Minuten durchziehen lassen und zu Pellkartoffeln servieren.

schenk sie mir *bettel*

Hi Anja!
Ich hab Samstagabend 14 Eier gekocht und gefärbt - und die letzten zwei haben Nico und ich heute morgen zum Frühstück gegessen. Keine Ahnung, wo die alle hin sind *g*.
Ich liebe hartgekochte Eier zu Ostern!!! Die brauch ich immer so zwischendurch, um zwischen der vielen Schoki auch mal was Vernünftiges und Deftiges zum schmecken :-).
Also her damit!!!! ;-)
LG Janet
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen