OT: Was mache ich mit den Ostereier-Massen???
Die aus Schokolade werden wir mit der Zeit schon vernichten, aber was mache ich mit den "echten"? Hat jemand eine leckere Verwertungsidee für mich???
LG
Anja
Re: OT: Was mache ich mit den Ostereier-Massen???
wir haben zum Glück nur 5 echte Ostereier bekommen. Die kann man noch so essen. Aber wie wäre es für die Massen mir Eiersalat?
LG Alexandra
@alexf
LG
Anja
Re: @alexf
ich selbst habe noch keinen gemacht. Aber so ungefähr kann ich Dir ein Rezept zusammenschustern. Eier schneiden (vorher natürlich schälen ;-)
Eine Soße aus Majonnaise, Essig, Zucker, Curry rühren, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewürzgürkchen kleinschneiden, Champignons (am Besten aus der Dose) und, wer mag, abgekochte Spargel dazu. Alles vermischen und gut durchziehen lassen.
Guten Hunger (schick mal eine Portion rüber).
LG Alexandra
ohja: frankfurter grüne soße *njam*
ich esse mich nach ostern immer an frankfurter grüne soße mit pellkartoffeln satt. vielleicht ist es was für dich. guten appetit & viele grüsse,
sep
anbei das rezept:
Petersilie
Schnittlauch
Kerbel
Sauerampfer
Dill
Borretsch
Kresse
Estragon
Liebstöckel
Zitronenmelisse
2 Zwiebeln
4 Eier, hartgekocht
1 EL Essig
2 EL Öl
ü l Schmand o. saure Sahne
150 g Joghurt
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Alle Kräuter (ca. 300 g) verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln recht fein wiegen oder hacken und in eine grosse Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Schmand und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt an einem kühlen Ort mindestens! 1 Stunde durchziehen lassen. Danach die hartgekochten Eier grob hacken und unterrühren. Nochmals mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken, etwa 15 Minuten durchziehen lassen und zu Pellkartoffeln servieren.
schenk sie mir *bettel*
Ich hab Samstagabend 14 Eier gekocht und gefärbt - und die letzten zwei haben Nico und ich heute morgen zum Frühstück gegessen. Keine Ahnung, wo die alle hin sind *g*.
Ich liebe hartgekochte Eier zu Ostern!!! Die brauch ich immer so zwischendurch, um zwischen der vielen Schoki auch mal was Vernünftiges und Deftiges zum schmecken :-).
Also her damit!!!! ;-)
LG Janet
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Einnistung: Was dabei genau passiert
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
Einnistungsblutung: Farbe, Zeitpunkt und...
Wenn sich in der Gebärmutterschleimhaut eine befruchtete Eizelle einnistet, findet eine Einnistungsblutung statt. Wann ist sie sichtbar? → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen