OT: Rezept
LG Katrin
Re: OT: Rezept
konsistenz? dann kann ich dir sicher weiterhelfen- bin
nämlich ganz gut im kochen ...:-) lg nana
Re: OT: Rezept
LG Katrin
Re: OT: Rezept
Re: OT: Rezept
also eine packung champi fein blättrig schneiden in
butter-öl scharf anbraten, kurz dünsten, salzen, pfeffern,
petersilie dazugeben. mit deiner halben tüte
auffüllen(bin kein tütenfreund!!) mit ca. 1/4l milch-sahne
gemisch ablöschen. kurz aufkochen- hm, wie schaut´s
nun aus? es ist so schwer eine ferndiagnose zu
stellen, vor allem wenn man diese dinger nie
verwendet!! also die konsistenz soll nun dickflüssig
sein(sonst noch milch dazugeben). 1 min . köcheln
lassen. du nimmst dann zwei(?) stück lachs ohne
haut(gibt´s tk) legst die in eine auflaufform(nicht zu
groß) und gießt diese komische sauce darauf. der
lachs sollte zu 2/3 von der sauce bedeckt sein. das
ganze 15 min im vorgeheizten rohr bei 200grad
gratinieren. wenn du lust hast reibst du noch käse
darüber(ich finde die kombi sowieso eher
schauderhaft) dazu machst du bandnudeln(schön mit
der gabel in einer tasse ein nestchen rollen)und darauf
drappierst du deinen fisch mit der sauce - natürl. nicht
in die tasse sonder am teller :-)!!
puhhh, so eine ferndiagnose habe ich noch nie
gegeben- war aber spassig! lg nana
Re: OT: Rezept
worchestersauce einen spritzer- wenn du hast.
:-))
also die kombi waldpilz-sauce mit lachs und emmentaler überbacken finde ich auch mehr als gewöhnungsbedürftig!!! :-))
vielen dank übrigens für das plätzchen-rezept *hmmmmm*. ich werde wohl am wochenende zuschlagen und es ausprobieren!!!!
liebe grüsse,
sep
Re: OT: Rezept
ich kann nur mit den gratinierten toscana-mozzarella-hackbällchen von knorr dienen ;-).
auf meinen waldpilz-suppen ist das rezept auch nicht - wer weiss, wie lang die schon im regal gelegen haben :-).
ABER: ich hab die schon ein paarmal probiert. von daher zumindest vage angaben:
- 350 g schweinelende (da bin ich mir sicher!) pro päckchen
- etwa 250 g sahne (ich glaube, da kann man nicht viel falsch machen, wenn du etwas mehr nimmst!)
- mit käse bestreuen und ab in den ofen - bloss wie lang und bei wieviel grad, wenn die lende noch roh ist.... hm... vielleicht kann dir da ja jemand anderer helfen. ansosnten mein tipp:
ich habe die lende vorher immer gebraten, damit sie durch war und erst dann eingelegt und im ofen überbacken (180 grad, zirka 10 - 15 minuten).
ansonsten vielleicht einfach mal auf der knorr-hp vorbeischauen und mailen.
guten appetit, das gratin schmeckt nämlich genial!
sep
ich vergass:...
Re: OT: Rezept
LG Katrin
Re: OT: Rezept
Schau doch einfach mal auf der Seite von Knorr oder MAggie, weiß jetzt grad nicht von welcher Firma das ist ;-), aber da kannst Du nach Rezpten suchen, vielleicht wirst DU ja fündig.
Laßt es Euch schmecken.
Nicole
Re: OT: Rezept
LG Katrin
hier ist es: ...
habs gefunden (ich muss meine drei tüten - ohne rezept - ja auch noch unters volk bringen ;-):
Zutaten für 2 - 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Backzeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
350 g Schweinefilet
1 Beutel KNORR FEINSCHMECKER Waldpilz Suppe
200 ml Schlagsahne
50 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
1. Schweinefilet in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden. Filetscheiben ?dachziegelartig? in eine Auflaufform setzen.
2. Beutelinhalt Feinschmecker Waldpilz Suppe mit Sahne und 4 - 5 EL (50 ml) Wasser verrühren und gleichmäßig über dem Filet verteilen. Mit Emmentaler bestreuen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken.
Tipp:
Zusätzlich 200 g gebratene Champignonscheiben zur Waldpilz-Sahne geben.
Dazu passen Kroketten oder Nudeln.
boah! war ich gut mit meiner einschätzung ;-)!!
Re: OT: Rezept
vlG Susanne
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
Einnistungsblutung: Farbe, Zeitpunkt und...
Wenn sich in der Gebärmutterschleimhaut eine befruchtete Eizelle einnistet, findet eine Einnistungsblutung statt. Wann ist sie sichtbar? → Weiterlesen
-
Femurlänge: Größe des Babys berechnen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen
-
12. SSW: Jetzt wird dein Baby so richtig...
Das erste Trimester neigt sich dem Ende zu und auch von außen werden nun so langsam körperliche Veränderungen sichtbar! → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen