O.T. Hausfrauen vor
Irgendwie weiß ich, daß es da einen Trick gibt, aber welchen ?
LG Bronte *derübelwirdwennsiediesehautauchnursieht* :-(
Re: O.T. Hausfrauen vor
Oder direkt warm aufessen, was ich pers. ja so immer betreibe :-)
LG Mel
Re: O.T. Hausfrauen vor
LG Bronte
Re: O.T. Hausfrauen vor
Ich nehm mein gutes altes Tupper oder fress alles sofort auf bevor es abkühlt.
Mel
Re: O.T. Hausfrauen vor
lg hex ..die jeden sonntag pudding kocht
Re: Ich probier es mal mit Alu aus ! o.T.
Re: Ich probier es mal mit Alu aus ! o.T.
lg hex
Re: O.T. Hausfrauen vor
LG Bronte
Re: O.T. Hausfrauen vor
nimm doch die mal von mondamin, da ist keine haut drauf.
lg
sanne
die auch so gern schokopuddin ißt.
Re: O.T. Hausfrauen vor
"Meiki" sagte mir bei ihrem letzten Besuch hier (auch anläßlich eines
Pudding-Haut-Ekels), daß man dünn Zucker drüber streuen solle, wenn
der Pudding noch heiß sei, dann würde es keine Haut geben. LG, Meike,
die die Haut auf dem Pudding liebt ;o)
Re: mmmmh
DU MAGST DIE HAUT ? Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhh ;-)
LG Bronte
Re: mmmmh
ich mache immer Zucker drauf und es gibt trotzdem eine Haut ;-( - also auch kein ultimativer Tipp von meiner Seite ;-)
LG Uta
Ich mag die Haut auch *g* o.T. & LG
DAS musste ja jetzt nicht sein...
Ich mag ja die Haut auch gerne. Aber nur auf Pudding!
LG
Ike
Re: Hey...
Da Du auch keinen Pudding vorrätig hast, hast Du Dich somit als NICHT-Hausfrau disqualifiziert...denn echte Hausfrauen haben immer etwas Pudding im Haus *g*
LG Bronte *mitfertigenschokoladenpuddingimkühlschrank*
Re: DAS musste ja jetzt nicht sein...
lg hex
Re: O.T. Hausfrauen vor
LG Maja
rühren, rühren, rühren :)
Du musst den Pudding rühren, bis er kühler geworden ist. Frag mich aber bitte nicht, bei welcher Temperatur er dann kühl genug ist, ich schätze mal so ab 70°C und niedriger (ist das nicht etwa die Temperatur, bei der Eiweiß gerinnt?).
Mein Mann hat das neulich gemacht, als er mal eine Pudding kochte. Er ist nämlich ein absoluter Puddinghaut-Verabscheuer.
Ich dagegen mache den Pudding immer in tiefe Teller rein, um eine möglichst große Oberfläche zu haben, um so an möglichst viel Haut zu kommen.
Die Kinder und ich lieben die Puddinghaut nämlich. Und mein Mann kriegt halt dann Pudding 'von unten' :).
Das mit der Alufolie fände ich persönlich ein zu großes Gematsche, da hängt doch dann der ganze gute Pudding dran. Da rührt man doch lieber ein bisschen ;).
LG
Alethia
Re: rühren, rühren, rühren :)
Gruß Tenny
Re: rühren, rühren, rühren :)
Ich liiieeeebbbbeee die Haut nämlich, wir kloppen uns immer drum!
Gruß, C.
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Femurlänge: Größe des Babys berechnen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
Selbstbefriedigung in der Schwangerschaft:...
Das Wichtigste vorab: Darüber, dass Selbstbefriedigung eine Fehl- oder Frühgeburt auslösen könnte, brauchst du dir bei einer unkomplizierten Schwangerschaft keinen Kopf zu... → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen