Suchen Menü

O.T. Hackfleisch

Huhu,
ich hab mal wieder keine Ahnung *g*.
Ich kauf eigentlich wenn Hack, dann meistens Rinderhack.
Heute allerdings gemischtes - sieht denn das normal so aus, dass es aussen richtig rot aussieht mit weissen Streifchen dazwischen, aber innen war das eher bräunlich.... - sagt jetzt bitte nicht, ich soll mal riechen, ich finde Fleisch riecht immer "komisch", wenn es roh ist... ;-))
viele Grüsse Martina - Antihausfrau
Bisherige Antworten

Re: O.T. Hackfleisch

Also, wenn ich gemischtes Hack kaufe, dann ist es außen immer eher bräunlich und innen drin richtig rot. Genau umgedreht. Denn innen hält es sich ja mehr frisch, weil die Luft ja nur außen rum ist.

Re: O.T. Hackfleisch

Hallo,
wenn das an der "Luft aussen rum liegt", dann passt es, es lag noch etwas in der Schüssel und die Verkäuferin drehte noch was dazu...
vG Martina
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen