Suchen Menü

HIlfe!!!! O.T. an alle schweizer u. kochversierten

wie gehen kartoffelrösti- so für zürcher geschnetzeltes
oder tafelspitz(in meinem fall). will nicht die üblichen
bratkartoffeln dazu machen! aber sind rösti nur mit
rohen, geriebenen kartoffeln und zwiebeln?(habe
gerade" senner-rezept" gefunden...) in 2h kommen die
gäste.... lg nana
Bisherige Antworten

Re: HIlfe!!!! O.T. an alle schweizer u. kochversierten

Hallo Nana!
Oh weh, da bin ich wohl zu spät - aber vielleicht für die nächsten Gäste: Kartoffeln (festkochend) im Wasser mit der Schale garen (nicht zu weich) und noch warm schälen. Die erkalteten Kartoffeln dann reiben, Zwiebeln (und wahlweise Speck) in einer Pfanne im Fett anrösten, geriebene Kartoffeln untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze dann ca. 15 min backen lassen, mit Hilfe eines Tellers umdrehen und nochmals 15min. backen. Schmeckt lecker!
LG Angela (die zwar in Österreich, aber an der schweizer Grenze wohnt)

Re: HIlfe!!!! O.T. an alle schweizer u. kochversie

ach danke dir, es war zu spät.... habe es genauso wie
du beschrieben, a-b-e-r mit rohen kartoffeln gemacht!
und es war wunderbar. das nächste mal probiere ich
es vielleicht anders- würde mich interessieren wie es
dann schmeckt. lg nana
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen