Es stürmt *freu* und Frage zu Quali
es geht los mit der Abkühlung :-) Hier ist richtig Wind aufgekommen und pustet die Wolken hier so durch. Mal Sonne, dann mal wieder nicht. Ich bin gespannt, obs jetzt wirklich schön kühl wird. Jetzt steh ich nur vor einem Problem, was Yannick nachher anziehen? *grübel* ;-)
Jetzt noch zu Quali, sehr Ihr den oberen Werbebanner und die linke Menüleiste? Bei mir kommt immer "Seite kann nicht angezeigt werden". Hmm, ich frag mich, obs an meinem Rechner liegt, weil ich eben so ein komisches Programm auf dem Rechner hatte, was ich jetzt deinstalliert hab.
So, jetzt werd ich mal Essen machen gehen.
LG
Nicky
Re: Es stürmt *freu* und Frage zu Quali
am programm lags nicht, bei mir isses auch *g*
vlg tina
Re: Es stürmt *freu* und Frage zu Quali
das mit dem "Seite kann nicht angezeigt werden" ist bei mir auch -- scheint also ein Quali-Problem zu sein.
Mensch, schick mal ein paar Wolken und Wind hierher ! Wir schwitzen wieder bei 37 Grad ... Hab keinen Bock mehr auf diese Sauna ! *schimpf*
Guten Appetit dann beim Essen -- was gibts denn ? *immeraufdersuchenachneuenideenbin*
Liebe Grüße
Moon
Dann bin ich ja beruhigt, hab nix kaputt gemacht
ganz langweilig Schnitzel, Kartoffeln, Bohnen, Soße *g* Gestern gabs Spinat, mit Speck und Zwiebeln und Ei, war richtig lecker, nur mein Herr Sohn hat nicht einen Fatz probiert, der war aber auch völlig fertig gestern von der Hitze.
Morgen gibts dann Labskaus oder frei erfunden, Bratwurstscheiben angebraten, mit Pilzen und Zucchini, je nach dem, ob ich Lust zum Kochen hab oder nicht *g*
LG
Nicky
@Nicky: Frage zu Labskaus
Ich bringe gerade die Mittagspause im klimatisierten Büro hinter mich.
Wie machst Du Labskaus? Mit Fisch? Oder mit Fleisch, wenn ja welches?
LG Tanja
Re: @Nicky: Frage zu Labskaus
mit Fleisch natürlich (iiiiih mit Fisch *schüttel*). Ich nehme dazu einfach Cornet Beef aus der Dose oder ein frisches Stück vom Schlachter. Es kann aber auch mit gepökeltem Rindfleisch gemacht werden, soweit ich weiß, ist aber ziemlich salzig dann.
Bei Cornet Beef aus der Dose, einfach anbraten, bis es weich ist, dann noch etwas Salz und Pfeffer und ein Schuß Maggi (mein Lebenselexier LOL) mit rein und dann Kartoffeln kochen, stampfen und beides vermengen. Dazu ein Spiegelei und saure Gurken (ich nehm Senfgurken). Original wirds mit Roter Beete gemacht, aber das mag ich nicht.
LG
Nicky (immer noch nicht am Herd *g*)
@Nicky Aha mT
Dann ist da also nicht eine Erfindung meiner Mutter, die Geschichte mit dem Fleisch aus der Dose. Ich fand es damals schon recht lecker (mag auch Rote Beete dazu), aber ich hörte immer nur die Rezepte mit Fisch, dann alles durchgemengt und das sah echt widerlich aus, wie schon mal gegessen.
Danke und LG Tanja
Re: @Nicky Aha mT
das kann ich mir vorstellen, daß das mit Fisch eklig aussieht und der Geruch dürfte auch ziemlich abartig sein *g*
Labskaus ist ein Seemannsgericht, da gabs einen Koch auf einem Schiff und der hatte nur noch Dosenfleisch, also hat er davon Labskaus gezaubert (das ist die Ultrakurzversion der Geschichte LOL)
LG
Nicky
Re: Es stürmt *freu* und Frage zu Quali
Deine Wolken kannst du aber noch behalten, wir wollen dann noch Baden gehen.
Aber 18.30Uhr kann es dann Kühler werden und von mir aus auch Regnen.
*Dirauchmaleinenkaffeerüberreichen*
LG Diana
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
12. SSW: Jetzt wird dein Baby so richtig...
Das erste Trimester neigt sich dem Ende zu und auch von außen werden nun so langsam körperliche Veränderungen sichtbar! → Weiterlesen
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen