Suchen Menü

@Lieselheimer wegen Schlossgeheimnis

Hallo Carmen,
als meistens stille Leserin bin ich über Dein Rezept gestolpert und will das Weihnachten ausprobieren! Klingt superlecker!
Kann ich das schon Vormittags vorbereiten und dann am Abend nur noch in den Ofen schieben? Und wie lange und bei wielviel Grad muss es drin bleiben?
Lieben Dank,
Kerstin
Bisherige Antworten

Re: @Lieselheimer wegen Schlossgeheimnis

Oh Glück, dass ich gerade drin bin. Ich bereite es immer morgens vor. Dann Kühlschrank bis abends. Lasse es so lange drin, bis der Käse schön geschmolzen ist bei 150 Grad. Das Fleisch brätst Du ja vorher an.
Gutes Gelingen und vor allem guten Appetit! Vorsicht: Suchtgefahr :>)
LG Carmen

Danke für die prompte Antwort!!!! o.T.

Re: Bitte mal Rezept posten, falls noch nicht ...

... geschehen. Denn auf leckere Suchtgefahr stehe ich auch :-)
Gruß++
Laubfrosch.

Re: Bitte mal Rezept posten, falls noch nicht ...

http://kind.qualimedic.de/Q-4638304.html

Re: tztztz...

laub, und das dir, wo du doch die mutter aller links bist ;o)
vlg tina

Re: @Lieselheimer wegen Schlossgeheimnis

Hi Carmen!
Habe dein Rezept schon, mit kleiner Abweichung, ausprobiert. Sehr gut!
lg, Gloria
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen