Suchen Menü

Popcorn-Frage

Ich würde gerne noch mal Popcorn selber machen. Aber wie bekomme ich es hin, das der Zucker auch auf dem Popcorn hält???
LG
Anja ;o)
Bisherige Antworten

Re: Popcorn-Frage

Hi!
Ein befreundeter Amerikaner, der allerdings unter uns gesagt, nicht
unbedingt wunderbar als Küchenchef taugt (seine Spaghetti schmecken
gewöhnungsbedürftig), behauptet, Popcorn macht man, indem man
gesalzene Butter oder aber Butter mit Zucker zerlässt und dann die
Maiskörner darauf gibt...
LG Bea, die nur ungesüßtes Popcorn isst

Re: Popcorn-Frage

Hallo Anja,
habe zuletzt interessiert einem Fernsehkoch zugeschaut. Der hat das fertige Popcorn im Topf gelassen, von der Herdplatte genommen, einen EL Zucker reingegeben, Deckel drauf, geschüttelt und ca. 30 Sekunden gewartet. Der Zucker karamelisiert dann leicht und haftet am Popcorn.
Ausprobiert hab ich es allerdings noch nicht...
Viel Erfolg und liebe Grüße,
Inez

Re: Popcorn-Frage

Hi,
meine Schwiegermutter karamelisiert mit Puderzucker.
Wir essen Popcorn nur gesalzen ;-)
Gruss
Ingrid
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen