Suchen Menü

OT: Rotkraut - Frage

Hallo,
bei uns soll es heute abend Rouladen mit Rotkraut geben. Und zwar selbstgemachtes Rotkraut! Leider habe ich das noch nie gemacht und habe deshalb keine Ahnung, wie ich das sämig bekomme???!?? Kann mir jemand helfen? Ich habe es jetzt gekocht, es schmeckt zwar beiweiten nicht so wie das meiner Omi *lecker*, aber es geht schon. Aber ich will nicht so einzelne Fäden, sondern "Pampe".
Her mit euren Kochtricks!
Danke Maika
Bisherige Antworten

Re: OT: Rotkraut - Frage

Ich habe sowas zwar noch nie gemacht, aber ich weiss dass meine Schiegermutter eine rohe Kartoffel unter das Sauerkraut reibt, damit es "pampiger" wird.
Wird bei Rotkohl sicher auch klappen...
LG, Anna

Re: OT: Rotkraut - Frage

Auf jeden Fall ein paar kleingeschnittene Äpfel mitkochen (die zerfallen) und zum Schluß ist auch ein Löffel Johannisbeergelee zum Abschmecken lecker. Gruß Mala

Re: OT: Rotkraut - Frage

Du kannst entweder eien Kartoffel mitkochen oder etwas Reis. Icst wohl schon zu spät. Jetzt kannst du noch etwas Mehl anrühren und es reitun.
LG
Ike

Re: OT: Rotkraut - Frage

Und, wie ist es geworden? Pampig?
LG, Anna
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen