Suchen Menü

OT: Mengen für kaltes Buffet

Hallo :-)
Patrick hat in gut 'ner Woche Geburtstag, und da möchte ich für 11 Erwachsene + 2 Minis ein italienisches Vorspeisenbuffet machen. Ideen habe ich viele, aber ich habe Angst, daß ich kein Buffet für 11+2 mache, sondern eines für 30+5 *g*.
Wieviel verschieden Gerichte (alle Rezepte sind Vorspeisen für 4 - 6 Personen) würdet Ihr machen, damit keiner hungrig vom Tisch aufstehen muß, aber auch nicht der Großteil entsorgt werden muß? Danke für Eure Tips.
Liebe Grüße
conny
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen