Frikadellen....zu Hüüüülf!
Liebe Grüße und noch einen wunderschönen Morgen wünscht Alex und Laura
Re: Frikadellen....zu Hüüüülf!
Also ein anderes Rezept fällt mir gerade nicht ein. Aber Du kannst die Frikadellen auch mit Semmelmehl/Paniermehl zubereiten. Das ist der gleiche Effekt wie Brötchen. Oder auch Toastbrot aufweichen. Falls Du sowas im Haus hast??! LG Tanja
Re: Frikadellen....zu Hüüüülf!
eingeweichtes knäckebrot geht auch und irgendwo hab ich mal was von eingeweichten cornflakes gelesen...
lg britta
Re: Frikadellen....zu Hüüüülf!
man nehme hackfleich eier zwiebeln pfeffer und salz , und paniermehl.
durchwurschteln und anschliessend nochmal in paniermehrl wälzen. in fett gebraten. lecker.
lg
sanne
Re: Frikadellen....zu Hüüüülf!
Bisher haben alle meine Frikadellen gelobt und neimand hat gemerkt, daß ich sie mit Fix-Tüten gemacht habe...also *pssst*, nicht weitererzählen ;-)
LG Luci
Re: Frikadellen....zu Hüüüülf!
lg britta, die mal eben guckt ob die maggietütenbestände im haus hier wieder aufgefüllt werden müssen ;-)
Re: Frikadellen....zu Hüüüülf!
Frau Maggi und Herr Knorr sind meine besten Freunde in der Küche ;-)
LG Luci
Re: Frikadellen....zu Hüüüülf!
Re: Frikadellen....zu Hüüüülf!
Man kann auch Haferflocken stattdessen nehmen, außerdem kommen in meine Frikadellen immer noch Kräuter, Senf und ein Ei rein.
LG Tanja
P.S. Ich nehme auch gerne Maggi-Fix, geht eben manchmal schneller!
Re: Frikadellen....zu Hüüüülf!
LG - Martina
Re: Frikadellen....zu Hüüüülf!
Zu meinen besten Freunden gehören zusätzlich noch Herr Eismann und Frau Pfanni.
Maggitüten?? Bäääh!!
Bis vor einem Jahr habe ich auch immer diese Tüten genommen. Aber wenn man sich ein bisserl geschickt anstellt, schmeckt es ohne doch viiiiel besser (und billiger ist es außerdem!). Also Frikos habe ich schon immer selber gemacht:
Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Paniermehl, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Knoblauch, etwas Rosmarin und Grillgewürz! Köstlich!! Es darf nur nicht zuviel Rosmarin sein, dann wird es ekelig!
Probiert es mal aus!
Liebe Grüße
Anja
Re: Frikadellen....zu Hüüüülf!
nahrung hast, dann greif zu diesen fix-tüten (igitt!) .
du kannst die frikadellen auch ohne brot machen-
schmecken dann halt ein wenig anders.... wie
hamburger. lg nana
Re: Frikadellen....zu Hüüüülf!
Re: Frikadellen....zu Hüüüülf!
Re: Frikadellen....zu Hüüüülf!
Als Ahnungslose Schweizerin nehme ich mal an Frikadellen sind sowas ähliches wie Hamburger??? Ich nehme da immer Paniermehl, Ei, Gewürze und vor allem ne Karotte mit rein, hält das genze schön saftig!
Gruss
Karin
Re: übrigens heissen die bouletten *g*
vlg tina
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
Femurlänge: Größe des Babys berechnen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen
-
Einnistung: Was dabei genau passiert
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen