was anderes....
Hab im Moment soooviele Zucchini im Garten, aber keine gescheiten Rezepte! Hat von euch jemand Rezeptvorschläge für mich?
Danke!
GLG Eva
Re: was anderes....
Wie waers mit Zucchini in Scheiben geschnitten und paniert-super-lecker....oder gefuellt mit Frischkaese (da hab ich aber leider das Rezept nicht hier..da sind Schinken, Tomaten und Zucchinistueckchen drin)...
LG, Susanna
Re: was anderes....
Re: was anderes....
Hört sich lecker an! Danke!
LG Eva
Re: was anderes....
Hört sich super lecker an - gibt es bei uns sicherlich noch diese Woche! Leider noch nicht mit eigenen Zucchinis, denn die sind noch zu klein!
Liebe Grüße, Alex
Re: was anderes....
oder thailänd. Gemüsereis: Paprika, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Pilze (und was Du sonst noch magst) in der PFanne anbraten. Basmati-Reis abkochen, mit in die Pfanne geben, würzen mit Sojasoße, ggf. Chili u. Zitronengras, ein Ei drüber, fertig.
Lass es Dir schmecken.
LG Ute
Re: was anderes....
Hört sich lecker an, werde ich gleich mal ausprobieren.
LG Eva
Gefüllte Zucchini...mhmm..
Backofen auf 200grad vorh.
-2 Tomaten häuten und in Würfel schneiden.
-1 Zwiebel schälen und mit
-40g Schinkenspeck in Würfel schneiden.
-300g Hackfleisch
-1 Ei und
-2EL Paniermehl mit Tomaten,der Zwiebel und Speck gut mischen.
Mit
-1EL Gewürzmischung (maggi 5 }würzen.
-4 Zucchini putzen,längs halbieren,mit löffel aushölen.Mit
-1EL Zitronrnsaft und
-1 Prise Fondor würzen. Zucchini mit der Fleischmasse füllen und in eine Auflaufform geben.
1\2 Liter Wasser zum kochen bringen.
1\2 Würfel klare Suppe darin auflösen,zu den Zucchini gießen,Form zudecken und im Backofen 40 min. bei Mittelhitze backen.
-100g Ementaler,gerieben über die Zucchini geben und weitere 15 min. überbacken.
Super dazu schmeckt Reis GUTEN APPETIT !!!
Gebratene Zucchini *lecker*
Zucchini schälen (sporadisch genügt)
in dünne Scheiben schneiden, ca. 1/2cm dick,
Panade aus Paniermehl+ger. Käse, darin wenden, braten
dazu Kartoffelbrei, echt lecker, guten Appetit, lG Kerstin
Zucchini-Champignon-Frischkäse-Sauce
Zucchini würfeln,
Champinons klein schneiden,
beides anbraten.
Kräuterfrischkäse und Milch dazu geben,
mit Gemüsebrühe aufgießen,
mit Salz, Pfeffer (wir nehmen auch noch Kräuterlinge) würzen.
Dazu passen Nudeln oder Reis!
Guten Appetit und liebe Grüße, Alex
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
Entwicklung von Embryo und Fötus: Woche für...
Deine Schwangerschaft ist wirklich faszinierend: Verfolge das Wachstum deines Babys Woche für Woche mit! → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
13. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Wie groß ist dein Baby in der 13. SSW, welche Entwicklung vollzieht sich gerade? → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen