was anderes....
Hab im Moment soooviele Zucchini im Garten, aber keine gescheiten Rezepte! Hat von euch jemand Rezeptvorschläge für mich?
Danke!
GLG Eva
Re: was anderes....
Wie waers mit Zucchini in Scheiben geschnitten und paniert-super-lecker....oder gefuellt mit Frischkaese (da hab ich aber leider das Rezept nicht hier..da sind Schinken, Tomaten und Zucchinistueckchen drin)...
LG, Susanna
Re: was anderes....
Re: was anderes....
Hört sich lecker an! Danke!
LG Eva
Re: was anderes....
Hört sich super lecker an - gibt es bei uns sicherlich noch diese Woche! Leider noch nicht mit eigenen Zucchinis, denn die sind noch zu klein!
Liebe Grüße, Alex
Re: was anderes....
oder thailänd. Gemüsereis: Paprika, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Pilze (und was Du sonst noch magst) in der PFanne anbraten. Basmati-Reis abkochen, mit in die Pfanne geben, würzen mit Sojasoße, ggf. Chili u. Zitronengras, ein Ei drüber, fertig.
Lass es Dir schmecken.
LG Ute
Re: was anderes....
Hört sich lecker an, werde ich gleich mal ausprobieren.
LG Eva
Gefüllte Zucchini...mhmm..
Backofen auf 200grad vorh.
-2 Tomaten häuten und in Würfel schneiden.
-1 Zwiebel schälen und mit
-40g Schinkenspeck in Würfel schneiden.
-300g Hackfleisch
-1 Ei und
-2EL Paniermehl mit Tomaten,der Zwiebel und Speck gut mischen.
Mit
-1EL Gewürzmischung (maggi 5 }würzen.
-4 Zucchini putzen,längs halbieren,mit löffel aushölen.Mit
-1EL Zitronrnsaft und
-1 Prise Fondor würzen. Zucchini mit der Fleischmasse füllen und in eine Auflaufform geben.
1\2 Liter Wasser zum kochen bringen.
1\2 Würfel klare Suppe darin auflösen,zu den Zucchini gießen,Form zudecken und im Backofen 40 min. bei Mittelhitze backen.
-100g Ementaler,gerieben über die Zucchini geben und weitere 15 min. überbacken.
Super dazu schmeckt Reis GUTEN APPETIT !!!
Gebratene Zucchini *lecker*
Zucchini schälen (sporadisch genügt)
in dünne Scheiben schneiden, ca. 1/2cm dick,
Panade aus Paniermehl+ger. Käse, darin wenden, braten
dazu Kartoffelbrei, echt lecker, guten Appetit, lG Kerstin
Zucchini-Champignon-Frischkäse-Sauce
Zucchini würfeln,
Champinons klein schneiden,
beides anbraten.
Kräuterfrischkäse und Milch dazu geben,
mit Gemüsebrühe aufgießen,
mit Salz, Pfeffer (wir nehmen auch noch Kräuterlinge) würzen.
Dazu passen Nudeln oder Reis!
Guten Appetit und liebe Grüße, Alex
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Selbstbefriedigung in der Schwangerschaft:...
Das Wichtigste vorab: Darüber, dass Selbstbefriedigung eine Fehl- oder Frühgeburt auslösen könnte, brauchst du dir bei einer unkomplizierten Schwangerschaft keinen Kopf zu... → Weiterlesen
-
12. SSW: Jetzt wird dein Baby so richtig...
Das erste Trimester neigt sich dem Ende zu und auch von außen werden nun so langsam körperliche Veränderungen sichtbar! → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen