was anderes....
Hab im Moment soooviele Zucchini im Garten, aber keine gescheiten Rezepte! Hat von euch jemand Rezeptvorschläge für mich?
Danke!
GLG Eva
Re: was anderes....
Wie waers mit Zucchini in Scheiben geschnitten und paniert-super-lecker....oder gefuellt mit Frischkaese (da hab ich aber leider das Rezept nicht hier..da sind Schinken, Tomaten und Zucchinistueckchen drin)...
LG, Susanna
Re: was anderes....
Re: was anderes....
Hört sich lecker an! Danke!
LG Eva
Re: was anderes....
Hört sich super lecker an - gibt es bei uns sicherlich noch diese Woche! Leider noch nicht mit eigenen Zucchinis, denn die sind noch zu klein!
Liebe Grüße, Alex
Re: was anderes....
oder thailänd. Gemüsereis: Paprika, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Pilze (und was Du sonst noch magst) in der PFanne anbraten. Basmati-Reis abkochen, mit in die Pfanne geben, würzen mit Sojasoße, ggf. Chili u. Zitronengras, ein Ei drüber, fertig.
Lass es Dir schmecken.
LG Ute
Re: was anderes....
Hört sich lecker an, werde ich gleich mal ausprobieren.
LG Eva
Gefüllte Zucchini...mhmm..
Backofen auf 200grad vorh.
-2 Tomaten häuten und in Würfel schneiden.
-1 Zwiebel schälen und mit
-40g Schinkenspeck in Würfel schneiden.
-300g Hackfleisch
-1 Ei und
-2EL Paniermehl mit Tomaten,der Zwiebel und Speck gut mischen.
Mit
-1EL Gewürzmischung (maggi 5 }würzen.
-4 Zucchini putzen,längs halbieren,mit löffel aushölen.Mit
-1EL Zitronrnsaft und
-1 Prise Fondor würzen. Zucchini mit der Fleischmasse füllen und in eine Auflaufform geben.
1\2 Liter Wasser zum kochen bringen.
1\2 Würfel klare Suppe darin auflösen,zu den Zucchini gießen,Form zudecken und im Backofen 40 min. bei Mittelhitze backen.
-100g Ementaler,gerieben über die Zucchini geben und weitere 15 min. überbacken.
Super dazu schmeckt Reis GUTEN APPETIT !!!
Gebratene Zucchini *lecker*
Zucchini schälen (sporadisch genügt)
in dünne Scheiben schneiden, ca. 1/2cm dick,
Panade aus Paniermehl+ger. Käse, darin wenden, braten
dazu Kartoffelbrei, echt lecker, guten Appetit, lG Kerstin
Zucchini-Champignon-Frischkäse-Sauce
Zucchini würfeln,
Champinons klein schneiden,
beides anbraten.
Kräuterfrischkäse und Milch dazu geben,
mit Gemüsebrühe aufgießen,
mit Salz, Pfeffer (wir nehmen auch noch Kräuterlinge) würzen.
Dazu passen Nudeln oder Reis!
Guten Appetit und liebe Grüße, Alex
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
12. SSW: Jetzt wird dein Baby so richtig...
Das erste Trimester neigt sich dem Ende zu und auch von außen werden nun so langsam körperliche Veränderungen sichtbar! → Weiterlesen
-
Entwicklung von Embryo und Fötus: Woche für...
Deine Schwangerschaft ist wirklich faszinierend: Verfolge das Wachstum deines Babys Woche für Woche mit! → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen