Suchen Menü

Wibbel: frage zum Käsekuchen!

Hallo Wibbel,
wahrscheinlich ist eine gaaaaaanz dumme Frage, aber ich wollte Deinen Käsekuchen backen und habe dann angefangen mir Gedanken zu machen welchen Quark ich nehmen sollte. Magerquark, 20% oder Sahnequark? Oder ist das egal?
Er hörst sich so lecker an....
LG Lou
Bisherige Antworten

Re: Wibbel: frage zum Käsekuchen!

Ääähm, ich würde sagen, das ist egal.
Wenn ich mich recht entsinne, habe ich beides schon mal genommen. Wahrscheinlich greife ich gewohnheitsmäßig eher zu Magerquark. Hat aber immer funktioniert.
Viel Erfolg!
Wibbel

Re: Wibbel: frage zum Käsekuchen!

Danke! Im Laden nahm auch erst Magerquark in die Hand...
Nun kann ich dann ja loslegen,mmmmmmmm
Lou
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen