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Noch etwas zu Paprika!

Ich esse viel rote Paprika. Kann das vor einer Schwangerschaft gefährden? Was muss ich noch beachten?
Ist es eigentlich sinnvoll, Folsäure- Kapseln einzunehmen.
Mein Mann hält das für sicherer.
Bisherige Antworten

Re: Noch etwas zu Paprika!

Hi, die gelben sind noch gesünder. Ich esse Paprika nicht nur, nein, ich "vernichte" sie schon seit Jahren tonneweise. Paprika, vor allem die roten und gelben Schoten enthalten mehr Vitamin C als Zitronen oder Kiwi, also immer rein damit. Folsäure sollte man "prophelaxtisch" nehmen, wenn man schwanger werden will. Wenn man nicht schwanger werden will schadet Folsäure auch nicht. Die bekommst du rezeptfrei in der Apotheke und kosten nicht die Welt. Überdosieren kannst du auch nicht, weil der Körper was zu viel ist nicht speichern kann und sowieso wieder ausscheidet. LG Claudia 14 SSW (vermute mein Kind kommt als Paprikaschote auf die Welt ;-)))
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