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Kein Weihnachtsessen, aber auch mal ein Rezept zum

Nachkochen!
Ich habe dies mal bei Uroma gegessen,kannte es vorher auch nicht, war voll lecker. Nun habe ich gegoooooogelt und das Rezept gefunden, möchte es mal kochen, da mein Männl es mal wieder essen möchte!
Probiert es doch einfach mal aus!
LG Petra
Bollenfleisch
Zutaten:
1.188 kg Zwiebeln
1.188 kg Lammschulter
Salz
Pfeffer
12 Kümmelkörner
12 Lorbeerblätter
12 Knoblauchzehen
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und im Ganzen zusammen mit dem Fleisch in einen grossen Topf geben. So viel Wasser zugiessen, dass das Fleisch und die Zwiebeln knapp bedeckt sind. Kräftig salzen und pfeffern. Kümmel, Lorbeerblätter und gescchälte ganze oder durchgedrückte Knoblauchzehen zugeben. Einmal kurz aufkochen lassen und bei milder Hitze in ein bis anderthalb Stunden langsam gar kochen. Das Fleisch herausnehmen, vom Knochen loesen und kleinschneiden. Wieder in die Brühe geben und noch einmal erhitzen. Die Lorbeerblätter herausnehmen. Das Bollenfleisch abschmecken und vor dem Servieren in eine stark vorgewärmte Terrine umfüllen.
Dazu: Stampfkartoffeln und eine saure Gurke...
Bisherige Antworten

1188 kg Zwiebeln??

Hallo Annett,
also, das waeren mir ja dann doch zuviele Zwiebeln, die muss man dann ja auch alle schälen ... ;-)
Das Rezept klingt lecker, aber die Mengenangaben sind komisch ...
LG Nele

'Hallo Petra' natürlich ...'tschuldigung! LG,

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