Suchen Menü

Alkohol im Essen

Hallöchen, ich hab' mal eine ganz andere Frage: Weiß eine von euch Hübschen, wann eigentlich Alkohol in Soßen oder Suppen verkocht ist, also, wie lange man ihn kochen muss?
Ich koche nämlich sehr gerne mit einem Schuss Wein...
lg Dani (6+0)
Bisherige Antworten

Re: Alkohol im Essen

Hallo Dani, also wann der verkocht ist weiß ich leider auch nicht so genau. Aber ich würde mir deswegen keine Allzu großen Sorgen machen. Mal ein bißchen Wein in der Soße oder mal ab und zu ein Gläschen Sekt schadet doch nicht. Ich hab bei meiner ersten SS auch ab und zu (natürlich nicht andauernd) mal ein Gläschen getrunken. Aber es muß ja jeder selber wissen. Mach dich nicht verrückt und koche weiterhin mit einem Schuss Wein ist ja sooo lecker. LG Monika (6+6)
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen