Suchen Menü

Selbstkochen und einfrieren

Hallölle,
sagt mal, wenn ich in Gläschen einfriere....und dann nach Bedarf ein Glas auftaue.....wie am besten?
Am Abend vorher aus der TK rausholen und im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen? Oder gefroren in die Mikrowelle?
LG, Anke+Jannis
Bisherige Antworten

Re: Selbstkochen und einfrieren

Langsames Auftauen schont die Vitamine..also lieber am Abend vorher rausholen.
LG Bronte

Re: Selbstkochen und einfrieren

Danke Bronte,
hoffentlich denke ich auch jeden Abend daran.....
LG, Anke+Jannis
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen