Suchen Menü

Fenchel

Hallo zusammen!
Ich möchte gleich zum ertsen Mal Fenchel für unsere Lütte kochen, nur leider hab ich keine Ahnung, was ich da vorm kochen alles abschneiden muss *dummbin* Ich hoffe, jemand kann mir helfen :-)
Liebe Grüsse, Yasmine
Bisherige Antworten

Re: Fenchel

Viel musst Du da gar nicht abschneiden. Nur die äußeren "Blätter" entfernen, unten etwas vom Strunk wegschneiden und die oberen Enden etwas kürzen. Dann die Knolle längs halbieren oder vierteln und in schmale Streifen schneiden. Gut waschen, denn zwischen den Blättern ist oftmals viel Sand. Die Fenchelstückchen dann kurz in ein wenig Öl andünsten, Wasser angießen und in ca. 10 Min. weich köcheln. Anschließend pürieren. Das war's!
LG Sami

Danke schön!! o.T.

Hat's denn geschmeckt? o.T.

Das wird erst morgen getestet :-) o.T.

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen