Suchen Menü

An alle Selbstkochmamis!!

Wollte euch mal fragen, welchen Mais ihr für die Zubereitung verwendet. Kann man einfach den aus dem Supermarkt nehmen, und muß man den noch kochen???
Bisherige Antworten

Re: An alle Selbstkochmamis!!

Nimm auf jeden Fall TK-Mais (gibt es z.B. von Bonduelle), der hat keinen Zucker...bei Mais aus der Dose/Glas ist meist viel Zucker drin.
Ob man den noch kochen muß, mmmh, da bin ich echt überfragt...ist ja eigentlich schon gekocjt, aber ich kanlle ihn immer in das gemüse mit rein und dünste ihn mit (die Schale wird weicher).
LG Bronte
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen