off topic: Wokrezept??????????????
Ich habe auch noch ein Kilo Hähnchenbrustfilet im Gefrierschrank. Und eine Dose Kokosmilch habe ich auch noch. Aber mehr nicht. Hat den jemand von Euch ne tolle Idee für mich?
LG Sandra
Re: Iiiiiiiichhhhh :-) (Teil1)
Re: Iiiiiiiichhhhh :-) (Teil2)
Bescheid, Bescheid,Bescheid....!!
LG Petra
P.S: ich habe noch keinen Wog, brauche ich einen??
Re:Süßsaure Soße
Ja, ja - unsere Koch-Mami-Verena!!! *ggg* LG --->
Hört sich aber legga an, werd ich auch probieren!>
Danke, das probiere ich demnächst. o.T. LG Petra
Re: Iiiiiiiichhhhh :-) (Teil2)
daß hört sich ja wahnsinnig viel an.
Ich faß noch mal zusammen. Erst Fleisch und gemüse andünsten, raus nehmen. Dann wieder ein und würzen und dann die Milch dazu?
Wird das durch die Milch nicht zu dünn?
Was ißt man dazu? Reis? Kocht man den und wirft den hinterher auch in den Wok?
Nein wir haben nen Wok für den Herd.
Darf ich denn überhaupt so schafr Essen, wegen Stillen? Mag ja eh lieber süß-sauer.
Komm Du doch einfach vorbei und koch für uns. *gg*
LG Sandra
Re: @Sandra
Also: Fleisch und Gemüse NICHT andünsten, sondern in heißem Öl fritieren. Immer kleine Portionen rein, damit sich nicht so viel Wasser sammelt und das ganze dann doch unabsichtlich dünstet. Die fritierten Sachen am besten in einem Sieb abtropfen lassen, sonst hast du nachher zuviel Öl dabei ! Wenn du alles fertig fritiert hast, knobi und ingwer in den Wok (WENIGER ÖL!!!), glasig dünsten und dann Gemüse und Fleisch dazu und dann erst würzen. Also Salz, Sojasoße, Kokosmilch, alles was ihr so mögt. Was soll da dünn werden? Ich weiß ja nicht wieviel Koksmilch du da dran kippen willst *lol* und außerdem ist Koksmilch dickflüssig. Wenn du nen Wok für den Herd hast, würde ich nur ein Gericht machen, sonst stehst Du nur am Herd. Also ich esse auch gerne scharf und esse, trotz stillen, mittlerweile wieder alles. Würde gerne vorbeikommen und kochen, wenn du vorher alles knibbelst ;-) Lg Jessi
Re: @Sandra
Aber noch eine Frage: reis oder Bandnudeln koche ich die extra und schmore es dann fertig mit an, oder kommt das gar nicht in den Wok?
LG Sandra
Re: @Sandra
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