Suchen Menü

fenschel mit banane

Hallo,
wie macht man eigentlich fenschelbananen brei. Karine hat das ja mal geschrieben, hab es aber schon vergessen. kann man die banane mitkochen? und was macht man dazu? kartoffeln? ich habs langsam satt, immer dasselbe zu kochen, aber Paul ist so schnaekelig, was das gemuese angeht. obst isst er in allen variationen, da dachte ich, versuch mal gemuese mit Obst.
viele gruesse
Petra
Bisherige Antworten

Re: fenschel mit banane

Hallo Petra,
ich hatte mir das Rezept kopiert:
Fenchel-Bananenbrei
7. Monat
1 Portion
100 g geputzter fenchel
30 g fleisch, z.b. mageres lammfleisch
35 ml apfelsaft mit vit. c (oder mit acerola)
8 g butter
1/2 banane
fenchel waschen + putzen. dann schälen, den harten strunk in der mitte entfernen und das gemüse klein schneiden. in wenig wasser abgedeckt ca. 10 min. dünsten. fleisch klein schneiden und nach 5 min. zum fenchel in den topf geben, in weiteren 5 min. gar kochen. fleisch + fenchel unter zugabe des saftes pürieren, butter unterrühren. zum schluß die banane mit einer gabel zermusen und unterheben.
Ich fands lecker, Jessy leider nicht *g* (hat aber nix zu sagen).
LG
Berit
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen