Suchen Menü

REZEPT-TIPP des TAGES

Überbackene Knoblauchkotelett
4 Kotelett scharf anbraten, salzen, pfeffern und in eine feuerfeste Form geben. Gewürze nach Wahl
(Kräuter der Provence, Oregano, Thymian), pro Kotelett 1 Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. 1 Becher Creme fraiche mit 50-100g ger. Emmentaler verrühren und mit den Kräutern auf den Koteletts verteilen. Bei 200°C überbacken.
Bon Mampf!
Bisherige Antworten

Re: REZEPT-TIPP des TAGES

Klingt wie immer lecker! :-)
Ist bereits auf unserer Forums-HP verewigt! ;-)
LG Dani

Re: REZEPT-TIPP des TAGES

Hallo, hört sich klasse an, ob man das auch mit Schnitzel machen kann? Ich mag das Knochengenage eigentlich nur an Spare Ribs.
Soll jetzt bitte keine Wertung sein, daß Rezept hört sich nämlich guuuut an.
LG Andrea

Re: REZEPT-TIPP des TAGES

Klar, bestimmt! Ist ja fast das Gleiche *gg*.
LG Petra
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen