Suchen Menü

Dinkelstangen ------>>> R E Z E P T <<<-----------

Bitteschöööööööööööön :-)))
Dinkelstangen
500 g Dinkelmehl
ca. 2 - 3 Bananen
ca. 2 - 3 Möhren
125 g Butter
ca. 6 EL Sonnenblumenkerne
ca. 6 EL Sesam
evtl. Leinsamen
Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerquetschen. Die Möhren putzen, waschen und fein raspeln. Alle Zutaten vermengen, kneten und zu Stangen formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten goldbraun und knusprig backen.
LG
Suzan
Bisherige Antworten

Re: Dinkelstangen ------>>> R E Z E P T <<<-----------

BOOOOAAAH!!! Klingt das lääääckaaaa!! Gleich abspeicher und nächste Woche BACK!!
DANKEEEEEE!!
Und schönes WE! Ists wieder bissi streßfreier bei Euch??
LG
Tanja *die heut 1. Hochzeitstag hat, schon megalecker mit Menne essen war (das 1. Mal seit Julia da ist)*

Re: Dinkelstangen ------>>> R E Z E P T <<<-----------

Glückwunsch zum Hochzeitstag !!! :-))
DAs WE war superschön, wir waren gestern Freude im neuen Haus besuchen (mit 3 Jungs, 4Jahre und Zwillinge mit knapp 2 Jahren)....da war akustisch einiges geboten.
:-)
LG
Suzan

Cool, gleich abgespeichert, danke :-) LG

Re: Danke! Wie lange halten die sich?

Klingt ja lecker.Weißt Du, wie lange die sich ungefähr halten? Aufbewahrung in einer Blechdose oder lieber in Plastiktüten oder Dosen? Dinkelmehl- fertig gekauft? Welcher Ausmahlgrad?- falls ich das Mehl im Reformhaus mahlen lasse? Danke für Deine Mühe!Liebe Grüße! Barbarina

Re: Danke! Wie lange halten die sich?

Hallo Barbarina,
ich hab die selber noch nicht ausprobiert, bin auch nur neugierig drauf und hab exakt die gleichen Fragen wie Du....nur ohne Antworten ;-)
LG
Suzan
aber ich glaub ich nehm ein 1050 er Mehl vom dm-Drogeriemarkt, wegen Blähungen bei Vollkorn und so

Re: Dinkelstangen ------>>> R E Z E P T <<<-----------

DANKE! Sind die für die Babies oder für uns? Vollkornmehl. Sorry für telegrammstil. Ist mit einer Hand mühsam....
Nadine mit Anouk die grade mal wieder schreiend aufgewacht ist

Re: Dinkelstangen ------>>> R E Z E P T <<<-----------

Hallo Nadine,
für die Babies UND für uns.
ich werd das erste mal ein 1050 er Mehl nehmen, also noch kein frischgemahlenes Vollkornmehl.
Und dann immer mal experimentieren.
Hab die Stangen selber noch nicht ausprobiert.
LG
Suzan
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen