Suchen Menü

An Italien-Spezialisten!Wg. Essen

Hallo,
da wir am Donnerstag gegen Italien düsen mal ne Frage: Wie machen das die Italiener mit Milch, Käse, Mozarella? Ist das auch alles pasorisiert (schreibt man glaub ich anders, aber ihr wißt was ich meine, gell?). Im Supermarkt könnte ich ja drauf schaun, aber wie is das im Restaurant. Da käm ich mir ehrlich etwas doof vor nachzufragen. Ich liebe nämlich z. B. Tomate mit Mozarella (jamjam)
Vielleicht ist ja ein Spezialistin unter uns die mir Auskunft geben kann?
Vielen Dank
Tanja 25.SSW
Bisherige Antworten

Re: An Italien-Spezialisten!Wg. Essen

Hallo Tanja,
also wenn ich mich an meine zeit mit meinem ex der wie sagt mein mann so schoen milchpanscher war *g* is mozarella kein rohmilchkaese...also lass es dir schmecken ;-)
Claudia
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen