Suchen Menü

@ die Kartoffelbreieinfriermamis

Ha, tolles Wort.
Frage: wird der Brei denn nicht schleimig? Ich habs
getestet und es war ekelig (allerdings nicht mit Brei,
sondern mit Resten unseres Essens).
Ist das bei Mischung mit Gemüse anders?
Liebe Grüße Silke, die bisher jeden Tag frisch kocht
Bisherige Antworten

Re: @ die Kartoffelbreieinfriermamis

Würde mich auch interessieren.
Normalerweise kann man doch eigentlich keine Kartoffeln einfrieren. Die schmecken doch dann total süß! Da wird wohl dann die Stärke (?) freigesetzt?
Zumindest waren die Kartoffeln beim eingefrorenen Eintopf immer ziemlich eklig!
LG Mona, die sich auch nicht traut, Kartoffelpamps einzufrieren

Re: @ die Kartoffelbreieinfriermamis

Ich mach das auch nicht weil es eklig schmeckt.
Ansonsten friere ich ja auch allen Mist ein, aber keine Kartoffeln :-)
LG Mel

Hast dus schon mal mit Pamps versucht? oT

Re: Hast dus schon mal mit Pamps versucht? oT

Neee, aber ich glaub das geht ganz gut.
Ich hole momentan immer noch Gläschen und Fionn bekommt von unserem Essen was ab wenn wir es frisch zubereitet haben.
Nur für ihn allein würde ich jetzt noch nicht kochen bei den kleinen Mengen die er nur ißt.
LG Mel die jetzt mal ins Bett stapfen wird *gääähn*

nacht John Boy :-)

*grins* eine gute Nacht über den grossen Teich :-)

Re: @ die Kartoffelbreieinfriermamis

Hi Silke, ich friere Komplett-Breie ein, das klappt gut. Nach dem Erwärmer nochmal gut durchrühren+Öl drunter und fertig is. Ach ja, ich tau über Nacht im Kühlschrank auf.
LG Diana
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen