Suchen Menü

@Selbstkochmamis

Hi,
wie macht ihr die Zucchinis? Ich habe sie immer geschält und dann im Siebeinsatz gedämpft. Da ziehen sie aber immer soooo viel Wasser.
Danke für Tipps & LG Petra
Bisherige Antworten

Re: @Selbstkochmamis

Ja, da kenn ich. Aber ich finde das gar nicht schlecht, so hast Du zum Pürieren gleich mehr Flüssigkeit. Ansonsten bleibt doch nur noch das anbraten und damit wollte ich noch ein wenig warten.
War jetzt kein echter Tip, gel? ;-(
Trotzdem
liebe Grüße
Nicole

Re: @Selbstkochmamis

Hallo Petra,
ich schäle sie nicht (wieso auch, die Schale ist ganz
zart), koche mit wenig Wasser. Wenn Kartoffeln und
Getreide drankommen paßt es mit der Flüssigkeitsmenge.
Liebe Grüße Silke
Ach so, ich koche im normalen Topf, ohne Einsatz.

Re: @Selbstkochmamis

Hi! Ich schäle sie auch, koche sie dann mit wenig Wasser und wenn ich sie dann mit Kartoffeln und Getreide oder dem Fleisch püriere, passt das genau mit der Flüssigkeitsmenge! Lg Yvonne

Re: @Selbstkochmamis

Hallo Petra,
ich dünste sie ganz einfach im Topf, dann lasse ich sie abtropfen und püriere dann hinterher. LG Karine

Re: @Selbstkochmamis

Hallo,
ich gare sie mittels Wasserdampf.
Schälen würde ich sie nicht, denn in der Schale sind die meisten Vitamine.
LG
Alex
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen