Suchen Menü

@Mona: Mailänderli

Bisherige Antworten

hier der Text :-)

Mailänderli - Schweizer Weihnachtsklassiker
125gr weiche Butter - rühren bis sich Spitzchen bilden
1 Ei
125gr Zucker
1 Prise Salz - zugeben und rühren bis die Masse hell ist
250gr Mehl- dazusieben, verrühren, zusammenfügen
zugedeckt an der Kälte ruhen lassen
Teig 5-7mm dick auswallen, Formen ausstechen
1 Eigelb - verklopfen, bestreichen
Backen Ofenmitte 200°C 10-15 Min
Super einfach, super schnell und besonders kinderfreundlich :-) E Guete!
Noch wg Stillen: ich hatte auch angefangen, auf einem Stuhel in seinem Zimmer zu stillen, sozusagen eine erste Ablösung. Ich denke, deswegen ist ihm der Wechsel dann auch nicht so schwer gefallen. LG Anna

Re: hier der Text :-)

Sind die Kekse eher weich oder eher hart?
Hab bisher nämlich nur soone "Zahnbrecher"! *ggg*
Liebe Grüße
Mona, deren Kind gestern von 0-1.45 Uhr wach war :o(

Re: hier der Text :-)

Hallo Mona
die Kekse sind eher hart; also eher zum lutschen als kauen :-). LG Anna, deren Kind heute ab fünf(!) wach war..
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen