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Noch ein "alternativer" Kekstipp

Hallo liebe Mamas,
Diana nannte ja schon die Firma Werz,
habe heute im Reformhaus eine super Sorte gefunden und die schmecken sogar richtig gut, unserer Kleinen und mir ;-)
"Reiszwerge"
Glutenfrei, Eifrei, milchfrei, zuckerfrei, lactosefrei, cholesterinfrei
Aus Vollreismehl mit Reissirup.
Lg!
Leo
Bisherige Antworten

Re: Noch ein "alternativer" Kekstipp

hallo Leo
guter tipp - hört sich aber an wie reißzwecke *hihi* simd die auch von werz?
da hat man ja mit den keksempfehlungen von Diana schon richtig auswahl!
lg und danke, Ulrike

Ja, auch von Werz, Lg, Leo ;-)

Danke für den Tipp, werde mich auf die Suche mache

Re: Noch ein "alternativer" Kekstipp

Leo,
hmmm, wie ist denn das mit Reissirup, den kenne ich so nicht.
Der Pilz, der in Honig vorkommen kann ist ja z.B. in Ahornsirup noch verbreiteter...wie ist das mit Reissirup??
Naja in der Regel sollte das ja mitgebacken sein und daher wohl harmlos...und Reissirup ist doch auch nix anderes als Zucker?? Da kann man dann auch Kekse mit Honig nehmen, oder?
Nur mal ein paar Gedanken dazu.
LG
Diana

Du machst mich noch wahnsinnig ;-)

Hi Diana,
so gern` ich Dich hier im Forum habe, manchmal treibst Du einen in den gedanklichen Wahnsinn mit Deinem Eifer.
Lass doch einfach mal auch andere Tipps OHNE Kommentar stehen, vor allem, wenn Du zu einem Thema mal (ausnahmesweise ;-) nichts weißt.
ALSO
Reissirup besteht "NUR" aus Reis und Wasser. Frag mich nicht, durch welches technische Verfahren (irgendwelche Enzyme) es dann zur Bildung von Reissirup kommt,
auf jeden Fall ist es für Babies gut geeignet.
Lg und nimm mir meine kleine Kritik nicht übel
Leo

Re: Du machst mich noch wahnsinnig ;-)

Leo,
kein Thema.
Aber ist doch gut, dass ich geschrieben hab, jetzt hab ich was gelernt :-))
Danke
Diana
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