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Darf ich Matjes bzw. Krabben???

Hallo,
ich wollte die nächsten Tage gerne mal wieder Labskaus kochen. Nun beschäftigt mich die Frage wie es damit aussieht ob ich Matjes oder Sahneheringe dazu essen darf. Weiß das zufällig jemand von euch? Und vieleicht weiß ja auch jemand wie es sich mit Krabben verhält, diese werden ja direkt nach dem Fang gekocht. Sind die dann erlaubt? Ach und eines noch Seelachsfilet aus dem Glas? Wie ist es damit? Wäre schön wenn sich jemand damit auskennt.
Gruß Diana 25 SSW
Bisherige Antworten

Solange es frisch ist: immer rein damit ;o)

Damit kannst Du nichts falsch machen, ich habe mich in meiner ersten
Schwangerschaft quasi von eingelegten Heringen ernährt (und Milchreis und
Waldmeisterbrause *gg*), solange Du frische Ware isst, ist es kein Problem.
Allerdings gelten die Nord- und Ostseefische relativ Schwermetall-belastet. Für
mal sicherlich kein Problem, hin und wieder schadet es sicherlich nicht!
Guten Hunger und lG,
Meike mit Bübchen 23+2, Anni (3) und Carl (2)
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