Suchen Menü

wirsing - teil2

hallo ihr,
danke erst einmal für die zahlreichen tipps, hab ich unabhängig von euch, auch schon versucht, mit dem resultat *iiighitt iiighitt* es wird einfach nicht besser...
ich werde es wohl wegschmeißen :-( schade um das gemüse, aber es ist ungenießbar...
lg,bianca
Bisherige Antworten

Re: wirsing - teil2

Hi Bianca,
schade drum, aber nicht zu ändern! Was ich jetzt aber noch nicht verstanden habe: wo war denn nun der Fehler? Darf man Wirsing nicht pürieren? Oder woran lags?
Viele lG von Maren

Re: wirsing - teil2

hallo maren,
im frühchenforum hab ich in der art so ne antwort bekommen:
wenn man das erste kochwasser vom wirsing nicth wegschüttet und es mit zum pürieren nimmt, dann wird er scharf, weil sich wohl im wasser senföle bilden (vom wirsing her) und wohl noch einige stoffe...
wenn man aber eintopf kocht, ist mehr wasser drin und man kocht ihn eben länger! ich achte ja drauf, daß ich die vitamine nicht verkoche...
ja, es war wirklich schade drum, aber ich habe gelernt...
lg,bianca
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen