Suchen Menü

wer kocht hirsebrei selber?

Hallo!
Ich habe so hirseflocken von demeter und wollte daraus eigentlich den hirsebrei machen.
nun ist mir aber nicht ganz deutlich wie ich den machen muss.
instant-hirsebrei (so wie den von alnatura) muss man ja nur in heiss wasser einrühren.
was mache ich mit den hirseflocken??
Reicht einmal in wasser aufkochen und ein paar minuten quellen lassen? oder müssen die länger kochen? oder müssen die etwa hinterher noch püriert werden (so hab ich es in einem rezept gelesen)?
Ich hab sie heute mal ein paar minuten köcheln lassen und dann obstmus drunter gerührt, also das war schon noch ziemlich körnig.
Lukas hats allerdings gegessen, der verschmäht aber eh nichts *g*
Danke und liebe Grüsse
Anna
Bisherige Antworten

Re: wer kocht hirsebrei selber?

hallo anna,
ich kann dir da nicht helfen, weil ich alles, was ich noch kochen muß, blöd finde...
wir haben hirsebrei von holle, den muß man auch nur in heißem wasser einrühren...finde ich immer praktischer und kann nicht anbrennen- ich kenne mein glück :-(
lg,bianca

Re: wer kocht hirsebrei selber?

der wird wohl so sein wie der von alnatura schätz ich mal.
ich wollte den bloss eigentlich für zuhause selber machen.
aber irgendwie wurd der heut etwas komisch *g*
lg anna
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen