Suchen Menü

Wie pürrier ich Fleisch richtig???

Brauche mal kurz einen Tipp...wie pürriert Ihr Fleisch? Welches geht am besten??? Lieben Dank, Steffi
Bisherige Antworten

Re: Wie pürrier ich Fleisch richtig???

huhu steffi,
wünsch dir also mal hier schnell einen super urlaub und melde mich später (wohl eher nach dem urlaub) noch ausführlich - bin gerade irgendwie gestresst ... aber wem erzähl ich das *grien*
ich nehme/habe genommen meist ein stk. mageres rindfleisch oder schwein und lasse es mir beim metzger zu hackfleisch machen, dann braten oder kochen und in den mixer - wird echt fein. fleisch gibt sonst immer so lange fasern, die sich schlecht pürieren lassen.
inzwischen kriegt franzisca aber die sachen nicht mehr im mixer sondern mit der gabel zerdrückt und das fleisch in kleine stückchen geschnitten, was eine echte fieselarbeit ist und daher gibts bei uns echt viel hackfleisch (aber nicht extra angefertigt, sondern so wie's der metzger gerade druchläßt!)
glg und komme gut in die sonne und auch wieder zurück
katrin

Re: Wie pürrier ich Fleisch richtig???

hallo katrin, schön das du mir antwortest....bist auch die einzige gewesen :-) vielleicht probieren wir im urlaub ja auch mal aus ob gerrit schon ein stück fleisch (ganz klein geschnitten) kauen kann, brotrinde klappt z.b. schon super :-) ganz lieb das du mir noch geschrieben hast, das mit dem hack werde ich wohl auch so übernehmen! alles liebe und bis in 10 tagen!!! steffi
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen