Suchen Menü

TOPFGUCKER

Bisherige Antworten

Kochwurst mit Erbsen und Möhren und Reis als

Pfanne, und wem das undenkbar erscheint: grad beim Einkauf hatte ich überlegt da noch Sauerkraut mit unterzumixen. Wahrscheinlich hätte ich dann alleine essen können. Jetzt hab ich grad son Gläschen gegessen weil mir andauernd der Kreislauf versackt und ich im Moment auf die Dinger mit püriertem Hühnchen stehe. Ich hoffe bei Euch gibts was leckeres.... LG Nicole

Re: Kochwurst mit Erbsen und Möhren und Reis als

also ich hoffe du hast das kraut nicht mit untergemixt sondern seperat als "special" angeboten *LOL* ;)
ey, wie kommt man auf SO EINE idee???? herrlisch! werd ich machen wenn sonntag schwiegertiger kommt, hrhrhr :)
lg,
sandy
sauerkraut... *gröhl*

Nudeln-Gemüse-Pfanne.

Ich nehm doch Reis statt Nudeln.

so. heute aber grützwurscht gekooft :)

natürlicht mit kartoffeln und apfelmus :)

*würg*

eigentlich eines meiner Lieblingsessen, aber heute lieber nicht. Was hälst Du von der Sauerkraut Idee??? LG Nicole

Bei uns Backofenfleischkäse und Karottensalat :-)

ups sollte natürlich unten stehen *gg* LG

Schnitzel mit Kartoffelpü + Mörbsen ! ;-)

Kartoffel-Paprika-salat

Spaghetti mit italienischer Tomatensoße nach...

... dem Rezept meiner Tante.
LG

Kürbislasagne. LG ->

Kann ich bitte das Rezept haben? *liebguck* LG

ja klar, gern:

Kürbis-Lasagne
25 g Mehl
600 ml Milch
2 Zehen Knoblauch, gepresst
40 g geriebener Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
ca. 12 Lasagneplatten, trocken
300 g Kürbis (den lieber vorher etwas dünsten, sonst ist er evtl. zu "bissfest" - so wie meiner vorhin ... *gg*)
125 g Mozzarella
150 g Rosinen
Anleitung
Ofen auf 180° C vorheizen.
Mehl in einen Topf geben, Milch und Knoblauch gleichmäßig einrühren. Bei niedriger Temperatur ca. 3 min. erhitzen, unter Köcheln ständig umrühren, bis die Sauce andickt. Zur Seite stellen, Parmesan, Pfeffer und Salz einstreuen, gründlich verrühren.
1/4 Tasse der Käsemischung auf den Boden einer Auflaufform geben. Auf diese Basis 3 Lasagne-Blätter legen. 1/3 des Kürbis und 1/2 Tasse Käsesauce darauf verteilen. 1/2 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Rosinen darüber geben. Mit 3 Lasagne-Blättern abdecken. Wiederholt 1/3 Kürbis und 1/2 Tasse Käsesauce auf die Lasagne geben. 1/4 Tasse Rosinen darüber streuen. Wieder 3 Lasagne-Blätter, den restlichen Kürbis und die Rosinen darauf verteilen. Mit 3 Lasagne-Blättern abschließen, fest andrücken. Verbleibende Käsesauce darüber verteilen und Mozzarella darüber streuen.
In den Ofen stellen. Nach ca. 30 min. wirft die Sauce Blasen und die Kruste der Lasagne wird goldbraun. In 8 Stücke aufteilen und heiß servieren.
Klingt gewagt mit den Rosinen, ist aber sehr lecker! Und schmeckt sogar mit Feta(!) statt Mozzarella :-).
Viele liebe Grüße und guten Appetit!
Dany

Würde mich auch interessieren! :-))

Re: Würde mich auch interessieren! :-))

Hallo Maren,
guck mal ein Posting höher, da habe ich es für Sandra gepostet.
Viele liebe Grüße!
Dany

Spaghetti + Tomaten-Zucchini-Gehacktes-Sahne-Soße

Möhren, Kartoffelpü und Schnitzel

Schweinebraten gestern, Rotkohl und Nudeln, Salat

LG Tanja

Kartoffeln, Gurke und Putenschnitzel

Grünkernbraten mit Pellkartoffeln und Tomatensoße

Spaghetti Bolognese

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen