Suchen Menü

Rezept Käse-Schinken-Muffins:

200g Katenschinken
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 Bund Schnittlauch
200g Vollkornmehl Typ 1050
2,5 TL Backpulver
0,5 TL Natron
1 Prise Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß
175g geriebenen Emmentaler
1 Ei
60ml Öl oder 80g weiche Butter
250 Buttermilch
Schinken, Knobi, Zwiebel, SAchnittlauch zerkleinern.
Mehl mit Backpulver, Natron, Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi, Schnittlauch, 125g Käse und Schinken vermischen.
Das Ei leicht verquirlen, Öl (bzw. Butter) und die Buttermilch hinzufügen und gut verrühren.
Die Mehlmischung hinzufügen und gut verrühren.
In 20 Muffinförmchen füllen und mit ein bißchen Käse bestreuen. Umluft 160° mittig, 25 min. Dazu Zwiebelsuppe.
Ich mache daraus immer 40 Mini Muffins. Einer hat dann 1,2 Points :-) LG Nicole
Bisherige Antworten

Mmmmmhhhhmmmm Lecker!, Danke!!, LG

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen