Neue Fotos und Frage an Nahrungsexperten...
kann mir jemand vielleicht erklären, warum bei vielen Gläschen Reismehl, Reisgrieß oder Reisstärke zugegeben wird? Das ist mir schon oft bei Obst und Fleischzubereitungen aufgefallen und wenn ich selberzubereite kommt das ja gar nicht in den Topf! Ich hoffe auf Aufklärung.
Außerdem hab ich mal neue Fotos eingestellt, u.a. Mirja in selbstgestrickten Sachen.
LG Jana
Re: Neue Fotos und Frage an Nahrungsexperten...
ich denke, es ist nur zum andicken gedacht, mehr nicht, also unnötig!
lg,bianca
Re: Neue Fotos und Frage an Nahrungsexperten...
Reismehl ist billiger als Frucht. Bei 100% Frucht wäre das
Gläschen unbezahlbar.
LG Tina
Re: Neue Fotos und Frage an Nahrungsexperten...
tolle fotos und toll gestrickt. nur leider wird es jetzt ja wohl hoffentlich warm draußen ;-)
glg *mia*
Re: Neue Fotos und Frage an Nahrungsexperten...
Das Selbstgestrickte sieht echt toll aus. Sach mal, hast du eine
Anleitung für die goldigen Schühchen?
Ich suche schon verzweifelt nach so etwas oder nach einem
Strickmuster.
Könntst du mir das zukommen lassen *ganzliebguck*?
LG Tina
Re: Neue Fotos und Frage an Nahrungsexperten...
dann werd ich heute abend mal den Scanner anschmeißen und dir die Anleitung zukommen lassen. Kannst du mir übers Profil bitte deine email-Adresse schicken, sonst wird das mit dem Anhang ein Problem...?
LG Jana
Super lieb von Dir! Daaaanke schööön...
nicht so wirklich
es hält den brei zusammen! wie ekelig es aussieht, wenns nicht drin wäre, kannste ja sehen, wie schnell sich im frisch gepressten karotten oder apfelsaft 3 verschiedene substanzen von einander trennen. sieht nicht wirklich appetitlich aus.
und damit der brei brei bleibt und nicht wasser und was ekelig abgesetzt ausschauendes, muss ein BINDEMITTEL rein.
und da ist doch reis besser als chemie oder eiweiss, oder?!
gruss
connie
aber wirklich süss die kleine
Re: Neue Fotos und Frage an Nahrungsexperten...
Viele Grüße,
Christine
Re: Neue Fotos und Frage an Nahrungsexperten...
die Breiantworten hast du ja schon bekommen.
Süss die Kleine! Und echt tolle Sachen *neid*
Kann sie sich denn schon allein hinsetzen? *baffbin*
LG Claudia
Re: Neue Fotos und Frage an Nahrungsexperten...
LG Jana
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
Einnistung: Was dabei genau passiert
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
13. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Wie groß ist dein Baby in der 13. SSW, welche Entwicklung vollzieht sich gerade? → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Einnistungsblutung: Farbe, Zeitpunkt und...
Wenn sich in der Gebärmutterschleimhaut eine befruchtete Eizelle einnistet, findet eine Einnistungsblutung statt. Wann ist sie sichtbar? → Weiterlesen