Suchen Menü

Frage an die Keksbäckerinnen unter Euch!!

hallo zusammen,
ich habe eine kleine frage: wir haben am samstagnachmittag gebacken und jetzt habe ich noch fetig gekneteten teig im kühlschrank.
kann ich den noch verarbeiten oder besser nicht???
danke für jeden tip!!!
lg CONNY
Bisherige Antworten

Ich würde ihn noch backen und essen ;o)

Ja klar, warum nicht? LG =>

backen!!!

hallo conny,
ich habe neulich nach fast einer woche noch teig verarbeitet. die kekse sind ganz normal geworden. meine mama meinte bloß: und was ist mit den fertigen teigen?
lg
anja

DANKE!!!!

hallo anja,
ich habe nämlich die teige für die schwarz-weiß-kekse von dir noch im kühlschrank und war mir etwas unsicher, ob die auch "schlecht" werden können.
nochmals danke für die rezepte!!!! ;-)
glg CONNY

Re: DANKE!!!!

ich würde einfach mal dran riechen. wenn der teig noch okay riecht, dann geht das schon noch. und er wird ja richtig durchgebacken.
ich hoffe, die kekse schmecken auch :).
lg
anja
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen