...mal dumme Frage... :-/
hab da mal ne Frage, die vielleicht etwas dümmlich klingt. *räusper* Hab mir grad ne Paradies Creme gemacht von Dr. Oetker. *mjam* Die ist ja ohne Kochen und ich habe die mit der normalen ultrahocherhitzten H-Milch gemacht, wie sie handelsüblich in jedem Supermarkt im Tetra Pak steht. Nun habe ich im Nachhinein auf der Creme Packung gelesen "Rohmilch vorher abkochen und auskühlen lassen". Ähm... wenn ich die bereits erhitzte Milch aus'm Supermarkt nehme, ist der Hinweis doch überflüssig, oder? *Augen verdreh* Dann ist die Creme doch auch ohne Kochen unbedenklich (denn so ist sie bereits in meinem Magen...). Hm. Sorry, wenn ich etwas unbeholfen klinge, manchmal verwirrt mich das einfach nur alles. *schäm*
Liebe Grüße,
Katrin mit Ömmelchen 25.SSW
Re: ...mal dumme Frage... :-/
Rohmilch ist nur die frisch gemolkene Milch und die H-Milch ist keine Rohmilch mehr, also brauchst du dir keine Sorgen zu machen.
Sandra + Rumpelwicht 25+3
Re: ...mal dumme Frage... :-/
Re: ...mal dumme Frage... :-/
Hab mir gestern auch so eine Paradies-Creme von Dr.Oetker gemacht.
Wie meine Vorschreiberinnen schon meinten ist H-Milch ja keine Rohmilch.
Hats Dir denn geschmeckt? Also ich fand es war wohl lecker, aber nochmal werd ich das nicht machen.
LG Sabine 22.SSW
Re: ...mal dumme Frage... :-/
geschmeckt hat es eigentlich, also lecker, wie Du schon sagst, aber alles in allen würde ich sie nicht "jeden Tag" essen, war irgendwie doch ziemlich "mastig". ;-)
LG, Katrin 25.SSW
Re: ...mal dumme Frage... :-/
H-Milch ist unbedenklich - wird ja durch erhitzen halbar gemacht.
Aber, PARADIESCREME ist eine Wahnsinnsidee!!!! Schade, dass der Supermarkt bei uns schon zu hat. Werde mir gleich morgen welche kaufen!!!!!! - jetzt muss ich aber heute noch Schokolade essen, wenn ich schon keine P-Creme kriege..... :-)
LG, Karin
Re: ...mal dumme Frage... :-/
Viele Grüße,
Christine
Re: ...mal dumme Frage... :-/
h-milch ist so was von tot, da kann im normalfall nix passieren. zumindest nicht, wenn du sie frisch aufgemacht hast. nur wenn sie schon ein paar tage offen ist, würd ich sie nimmer unbedingt so verwenden. h-milch verdirbt nämlich leider ohne dass sie schlecht schmeckt.
lg
urmely, die von berufs wegen tagtäglich solche gar nicht dümmlichen fragen beantwortet
Danke...
Ich wünsche Euch einen schönen Donnerstag!
LG aus Rheinland-Pfalz
Katrin und Ömmelchen inside 25.SSW
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
11. SSW: Größe und Entwicklung des Babys in...
Die kritischste Zeit der Schwangerschaft ist nun zu Ende. → Weiterlesen
-
Herztöne beim Baby: Ab wann & welche...
Es ist der Motor des Lebens und das erste Organ, das sich bei deinem Baby entwickelt: das Herz. Was du über Herzschlag und Herztöne wissen musst! → Weiterlesen
-
Selbstbefriedigung in der Schwangerschaft:...
Das Wichtigste vorab: Darüber, dass Selbstbefriedigung eine Fehl- oder Frühgeburt auslösen könnte, brauchst du dir bei einer unkomplizierten Schwangerschaft keinen Kopf zu... → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
12. SSW: Jetzt wird dein Baby so richtig...
Das erste Trimester neigt sich dem Ende zu und auch von außen werden nun so langsam körperliche Veränderungen sichtbar! → Weiterlesen
-
33. SSW: Ab jetzt wird es kugelrund
Mit der 33. SSW beginnt der 9. Monat der Schwangerschaft. Das Baby hätte nun auch als Frühchen sehr gute Chancen. → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Femurlänge: Größe des Babys berechnen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen