esst ihr majo und weiche eier?!
wie macht ihr das? mir reicht es schon auf schinken zu verzichten.
lg nicole
Re: esst ihr majo und weiche eier?!
Re: esst ihr majo und weiche eier?!
wieso verzichtest Du auf Schinken? Es gibt doch so leckeren Kochschinken und der ist in der Schwangerschaft erlaubt. Die wenigen Eier die ich jetzt noch esse, verzehre ich hartgekocht. Auf Majo verzichte ich jedoch nicht. LG Maria
Re: esst ihr majo und weiche eier?!
also ich habe meine eier vom bauern geholt und die habe ich jetzt weich gegessen, habe so einen hunger drauf gehabt.
lg nicole
Re: esst ihr majo und weiche eier?!
mir gehts genauso - ich habe ja sooo lust auf Salami oder Parmaschinken.... :(
Aber die Eier lasse ich mir nicht versauen, schließlich kann man auch Salmonellen bekommen, wenn man nicht schwanger ist... ich werde halt im Sommer vorsichtig sein mit Majo etc (bin ich aber sonst auch) und soweit ich weiß sind die Salmonellen va bei Bioeiern an der Schale - also wenn man sie vorher gründlich wäscht, ist das Risiko geringer...
Man kann ja vorsichtig sein - aber ich kann einfach nicht auf alles verzichten - schließlich soll ich mich ja auch noch "ausgewogen" ernähren!!!
Guten Appetit, Tokay
Re: esst ihr majo und weiche eier?!
ich esse auch Eier meistens mittel gekocht, denn ganz weich mag ich sie nicht. Und heute habe ich auch zwei hartgekochte mit Mayo verdrückt *hmh lecker*
LG Grüße und noch schöne Ostertage
Susanne & Mini 8+2
ja, beides :) lg, -->
Re: esst ihr majo und weiche eier?!
Liebe Grüße,
Melanie.
Re: esst ihr majo und weiche eier?!
LG
Anja
Lachsschinken? was sollte man nicht essen?
Re: esst ihr majo und weiche eier?!
gibt es was, was man auf gar keinen fall essen darf?
würde mich echt interessieren...
liebe grüße manu (6+0)
Re: esst ihr majo und weiche eier?!
rohmilchkäse sollte man auch nicht essen, eier ist so eine sache, es können ja bakterien wie salmonellen und andere nette dinge drin sein, also ich esse ebr weiter weich gekochte eiser wir holen sie eh von bauern und die sind sehr frisch, es können zwar auch so salmonellen drin sein, aber ich denke man kann sich auch verrückt machen.
lg nicole 9+3
Re: esst ihr majo und weiche eier?!
wie groß ist denn das risiko, wenn ich hackepeter,weiche eier esse, toxoplasmose zu bekommen....ich ess das so gerne ;o) aber wenn das risiko sehr hoch ist, dann lass ich es natürlich. wegen den antikörpern frag ich das nächste mal meinen fa. liebe grüße und danke für deine antwort, die manu
Re: esst ihr majo und weiche eier?!
aehm, ich hab mal von einer Kollegin gehoert, dass gerade bei den "frischen" Eiern vom Bauern die Salmonellengefahr am groessten sein soll... Sprich eigentlich waere es genau das falsche zu denken, die waeren gesuender als die aus dem Supermarkt. Genau kenne ich mich da aber leider nicht aus, muesstest Du Dich vielleicht nochmal erkundigen...
Liebe Gruesse
Salsa
P.S.: Rohmilchkaese iss uebrigens nicht wegen Toxoplasmose, sondern wegen anderer Erreger... Und ich wusste auch nicht, dass in Emmentaler z.B. auch Rohmilch drin ist.... die an der Kaeseteke durfte mich dann erstmal aufklaeren...
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