Suchen Menü

Wie bekomm ich das Fleisch fein püriert?

Hallo,
nachdem Zoé fleißig Gläschen mampft hab' ich diese Woche Tartar beim Metzger gekauft, mit wenig Wasser, püriert und eingefroren.
Heute hab' ich es ihr, mit einem Gemüsegläschen gemischt, vorgesetzt. Anfangs hat sie freudig gemampft, aber dann hat sie angefangen zu würgen und wollte danach auch nicht mehr weiteressen.
Es liegt wohl daran, daß ich das Fleisch nicht fein genug pürieren kann. Habt ihr mir Tipps, wie es besser geht?
LG
Jutta mit Zoé, die jetzt Mittagschlaf hält
Bisherige Antworten

Re: Wie bekomm ich das Fleisch fein püriert?

Weißt Du was wunderbar funktioniert? Wenn Du das Fleisch gegart erst durch eine Knobi-Presse drückst (ist ja eh nur eine Winzmenge) und dann mit dem Pürierstab pürierst. Dann ist es wirklich fein.
Liebe Grüße
Ini mit Lennart (der auch schläft) und Jonas (der "Asterix und Oblix" "liest")

Re: Wie bekomm ich das Fleisch fein püriert?

Hallo Ini,
schmeckt das Fleisch dann nicht nach Knoblauch? Oder hast Du extra eine neue Knoblauchpresse angeschafft?
Gruß
Stefanie

Re: Wie bekomm ich das Fleisch fein püriert?

Hi Stefanie,
Mmmh - Nee eine Neue habe ich nicht extra gekauft aber Knobiaroma an Baby und/oder -brei ist mir trotzdem bislang nicht aufgefallen.
:o)
LG
Ini
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen