Rezept Milchreis
Kann mir vielleicht mal jemand sagen wie ich leckeren lockeren Milchreis hin bekomme? Hab jetzt schon mal einen gekocht für Aurora aber der war nichts geworden...
Danke für Tips!
Liebe Grüße Stefi
Re: Rezept Milchreis
ich nehme den Milchreis vom Aldi oder so und koche den mit viel Mich in der Microwelle bei ca. 150W so mind 45min. Dann braucht man nicht am Herd zu stehen und zu rühren, damit nix anbrennt. Hab ich gestern noch gemacht *überdenbauchreib*.
LG Susanne
Danke werd ich nächste Woche gleich mal probieren!
Re: Rezept Milchreis
habe gerade heute fuer Sydney einen gemacht. 250ml Vollmilch, 50gr. Milchreis (den billigen), 1 Zimtstange (muss aber nicht sein), zusammen im Topf fuer 20 min. bei geringer Hitze koecheln lassen, 1 Apfel (z.B. Elstar) geriebn fuer nochmals 10 min. dazu. (insg. 30 min. koecheln lassen) Schmeckt richtig lecker, habe ich aus einem Baby/Kinderkochbuch. LG Sandra
Auch das werde ich nächste Woche mal probieren...
Re: Rezept Milchreis
ich koche imemr erst den Reis mit Wasser einwenig vor ca. 8-10 Minuten.
Dann schütte ich die Milch dazu, so wird der Reis richtig weich ohne anzubrennen.
Immer umrühren.
Zum Schluss süße ich ihn mit Honig oder mit Früchten.
Wenn du mal kein Obst da hast, reicht auch ein kleiner Löffel MArmelade.
Viel Spaß beim kochen.
LG
derya
Re: Rezept Milchreis
Liebe Grüße Stefi
Re: Rezept Milchreis
also wir kochen auch schon mal Milchreis von normalem Reis, wenn zB viel übrig bleibt. Einfach dann auf den Reis Milch schütten und noch mal köcheln lassen, etwas Vanillezucker dran während des Kochens und meine Ma liebt es, unter den fertigen Reis dann noch Eischnee zu ziehen. Obst etc kann man ja nach Belieben zufügen. LG, Nicole
Re: Rezept Milchreis
MEnsch und ich hab mich immer gefragt was kann ich mit übrig gebliebenem Reis machen...
Super Danke!
Re: Rezept Milchreis
ich koche imemr erst den Reis mit Wasser einwenig vor ca. 8-10 Minuten.
Dann schütte ich die Milch dazu, so wird der Reis richtig weich ohne anzubrennen.
Immer umrühren.
Zum Schluss süße ich ihn mit Honig oder mit Früchten.
Wenn du mal kein Obst da hast, reicht auch ein kleiner Löffel MArmelade.
Viel Spaß beim kochen.
LG
derya
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
35. SSW: Nur noch wenige Wochen bis zum...
Nur noch wenige Wochen! Dein Baby ist schon fast bereit für die Geburt. → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
Einnistung: Was dabei genau passiert
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
Louwen-Diät: Leichtere Geburt durch...
Warum ein hoher Blutzuckerspiegel die Hormonproduktion hemmen kann | plus: Tabelle der besten Lebensmittel! → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen