OT: Was kochen am WE????
Was koche ich nur??? Sollte nicht so arg aufwendig sein.
Wer rettet mich?
LG
Anja & Jonah (31 Monate) & ? (31. SSW)
Re: OT: Was kochen am WE????
Ich würd aber auch auf alle Fälle was zum Grillen bevorraten (Fleisch und Paprika und Zucchini zB)
Viel Erfolg & Spass
Hanna
Re: OT: Was kochen am WE????
also wir kriegen Besuch und wollen eigentlich Grillen, mal sehen, was das Wetter macht... Dazu Salat, Baguette, ist lecker und kann man gut vorbereiten mit relativ wenig Aufwand! Ansonsten mach irgendwas mit Nudeln, das geht auch problemlos. Viel Spaß und schönes WE! Peanuts
Re: OT: Was kochen am WE????
Pellkartoffeln + Quark + Salat
Gnochies + Pesto
Knoblauchbaguette + Steak + Salat
mmmhhh ich bekomme so langsam Hunger....
LG Tanja
@Luzylu
LG
Anja
Re: @Traum
Ja, ein ganz leckeres, was gar nicht soviel Arbeit macht: Man nehme für 4 Personen mit viel Hunger:
1200 g Hähnchen (ich nehme 1,5 gegrillte fertige Hähnchen vom leckeren Stand, wo ich das Fleisch nur noch von den Knochen befreie)
2 Packungen Frosta gem. Meeresfrüchte (im tiefkühlfach)
1 Zehe/n Knoblauch
2 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), grüne
500 g Reis (hier gibt es extra Paella reis oder Risotto Reis, der wird schön "knatschig...")
½ Liter Fleischbrühe
2 Tüte/n Safran, gemahlen
etwas Salz
etwas Pfeffer
5 EL Öl (Olivenöl)
10 Oliven, schwarze (zum garnieren, wenn man mag)
200 g Erbsen (tiefgefroren)
Man nehme ein grosse Pfanne:
Nacheinander Meeresfrüchte, gewürfelte Zwiebel mit gehacktem Knoblauch sowie Paprikastreifen anbraten kurz anbraten. Den Reis unter Anleitung in der Pfanne anbraten (wie Risotto) und mit der Fleischbrühe und den Safran garen lassen ca. 15 (Immer schön rühren!!!). Zum Schluss die Hähnchenfleischstücke (sind ja schon fertig) dazu tun.
Die übrigen Zutaten unter den Reis rühren, alles gut salzen und pfeffern und zugedeckt (mit Deckel oder Alufolie) im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten garen, dabei je nach Reissorte noch Flüssigkeit zugießen (brauchst du aber bei Risotto/Paella reis nicht machen)
Zum Schluss garniere ich das ganze mit frischen schwarzen Oliven und oder noch einigen Paprikastreifen und fertig!!!
Guten Appetit!
LG Tanja
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
Vorderwandplazenta: Das bedeutet sie für...
Welchen Einfluss hat eine Plazenta im vorderen Bereich der Gebärmutter und können durch sie Komplikationen entstehen? → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Femurlänge: Größe des Babys berechnen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen