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OT: Mal wieder ein neues Rezept

Hallo an alle, die schon mal nach den Rezepten in meinem Profil schauen - heute gibt´s nach 1 Woche "Schlamperei" dort mal wieder ein Neues. Passend zur Jahreszeit, wo an Weihnachten oder zu Silvester doch oft Raclette gemacht wird, ein super leckeres Nachtisch-Rezept für´s Raclette-Pfännchen. LG, Nicole
Bisherige Antworten

Re: OT: Mal wieder ein neues Rezept

Huhu;O))
Sicher sehr lecker,aber ich darf leider keine Pfirsiche;O(((
Aber wir machen Silvester auch Raclette,allerdings ohne Nachtisch.
Und am Samstag gibts wieder lecker Baileys Mousse;O))die is echt der HIT
LG Tanja,Simon und Pia

Re: OT: Mal wieder ein neues Rezept

Hi Süße, darfst du wegen der Neuro keine Pfirsiche? Auch nicht gekochtes Dosenobst? Hätte da - auch für´s Raclette -noch gratinierte Feigen im Angebot :-)) Und statt der Pfirsiche kann man sicher auch Aprikosen nehmen oder Bananen. Bei uns gibt es Heilig Abend zum Nachtisch Panna Cotta, dazu Fruchtsauce, auf Wunsch meiner Schwester mal wieder Pfirsich *gg* LG, Nicole

Re: OT: Mal wieder ein neues Rezept

Heeeeeeeeeeeeeee,Panna Cotta schmeckt mir auch;O)))
Haste mir das rezept vielleicht???*büüüüüüüüüddeeeeeeee*
Darf so gut wie gar kein Obst,ausser Birnen und Beeren.Kirschen ess ich manchmal im Kuchen und im Winter presse ich auch mal Orangem aus wegen der Vitamine;O))Aba wirklich bekommen tuts mir nich;O(
Südfüchte,aslo auch Pfirsiche,darf ich eigentlich gar nich...und Bananen,da ekelts mich richtig vor.Ganz besonders schlimm,da Tiger momentan voll drauf steht....
Aba ich bin tapfer;O)
Also wie gesagt,bitte das rezept für Panna Cotta,fertig gibts die irgendwie nur mit Caramelsauce*graus*
LG Tanja

Panna Cotta & Karamell-Likör

Hallo Süße,
sorry, dass wir dein Postfach gekillt haben! Ist aber nicht sehr belastbar *lol* Dafür jetzt als Entschädigung hier das Panna Cotta Rezept und direkt auch der Karamell-Likör.
LG, Nicole
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Panna Cotta
Kategorien: Sahne, Vanille, Dessert
Menge: 4 Portionen
1 Vanilleschote
500 Gramm Sahne
40 Gramm Zucker
1/2 Tüte Instant Gelatine *
============================== QUELLE ==============================
Italien/Die große neue Schule
-- Erfasst *RK* 11.08.03 von
-- Nicole Seidel
Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen Schote und
Mark in der Sahne mit dem Zucker zum Kochen bringen Etwa 10 Minuten
köcheln lassen Vanilleschote entfernen und die Gelatine einrühren
Die Masse in Förmchen füllen und ca 6 Stunden kalt stellen
Dazu passt eine Sauce aus püriertem Obst, z.B. Erdbeeren
* entsprechend 3 Blatt Gelatine, nach Packungsanweisung aufgelöst
=====
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Caramell-Likör
Kategorien: Karamell, Likör
Menge: 1 Rezept
375 ml Weizenkorn
1 Dose Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
250 ml Sahne
1 Vanillestange, aufgeschnitten
============================== QUELLE ==============================
nach Rosi
-- Erfasst *RK* 22.12.05 von
-- Nicole Seidel
Die geschlossene Dose Kondensmilch in Wasser für ca. 1,5 Stunden
kochen, dann gut auskühlen lassen vor dem Öffnen. (Wichtig! Das Zeug
schießt da sonst raus...) Dann mit dem Korn, der Sahne und der
Vanilleschote gut vermischen und in eine Flasche abfüllen.
=====

Baileys Mousse?

Hallo Tanja! Das klingt mega lecker. Darf ich das Rezept haben? Das wäre doch was für die Feiertage. Lg Keksi

Hier bitte :-))

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Baileys' Schoko-Mousse
Kategorien: Nachtisch, Mousse, Baileys, Schokolade
Menge: 4-6 Portionen
100 Gramm Zartbitter-Schokolade
50 Gramm Weiße Kuvertüre
300 Gramm Schlagsahne
2 Eier
75 ml Baileys
============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 17.06.03 von
-- Nicole Seidel
Schokolade und Kuvertüre grob hacken. Im heißen Wasserbad schmelzen.
Sahne steif schlagen. Eier schaumig schlagen. Likör sowie die
Schokolade und Kuvertüre nach und nach unterrühren.
Sahne unterheben. Mousse kalt stellen
=====
Hi Keksi,
wenn du magst, kann ich dir auch ein einfaches Rezept schicken, wie man Baileys selbst herstellt. LG, Nicole

Danke!!!!

Hi Nicole. Wenn es nicht zu viel Mühe macht kannst du mir das Rezept gerne schicken. Die Mousse ist ja auch ganz einfach. Werd ich wohl für den 1. Feiertag machen. Mmmmh lecker!! Lg Keksi

Hier dann noch der Baileys:

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Baileys
Kategorien: Baileys, Likör
Menge: 250 Ml
40 ml Kaba (oder anderes Kakaopulver)
20-40 ml Zucker (Puderzucker - löst sich
besser)
40 ml Whiskey - Bourbon(schmeckt mit Billigem
genau so gut wie mit Teurem)
1 Pack. Vanillezucker
200 ml Süße Sahne
============================== QUELLE ==============================
Margot Vogt
-- Erfasst *RK* 03.07.03 von
-- Nicole Seidel
Die ersten 4 Zutaten gut miteinander vermischen, dann die flüssige
Sahne zufügen und gut durch schütteln.
Hält sich im Kühlschrank mind. 2 Wochen.
Als Meßgefäß dient ein 4 cl Schnapsglas
=====
Schmeckt echt gut, die Mousse :-))
LG, Nicole

Re: Hier dann noch der Baileys:

Hab nu mal ne Saublöde Frage... Den Kaba schon als Kakao angerührt? Bitte nich auslachen... Wollte das meiner Freundin für Silvester machen, die süppelt sich doch ganz gerne mal was... ;-)
Liebe Grüße Stefi

Re: Hier dann noch der Baileys:

Hi, lieber Fragen als es zu vermurksen, oder? Nö. nur das Pulver pur, nicht angerührt. Kommt ja dann die Sahne dran. Ich nehm übrigens H-Sahne, weil ich denke, das hält länger. Wobei er eh im Kühlschrank einige Wochen hält, muss man nur vorm Trinken ggf noch mal schütteln. Nur eben keinen "echten" Kakao verwenden, sondern dieses Instant-Kaba-Zeugs. LG, Nicole
PS Ich suche nachher auch mal das Rezept für diesen Caramel-Likör raus (Dooleys, oder so), der muss auch genial lecker sein *prost-hicks*

Re: Hier dann noch der Baileys:

Ja danke für die Antwort. Ja das Rezept nehm ich auch gerne. Ich trink zwar keinen Alkohol, aber ich finde sowas kann man immer gut verschenken...
Liebe Grüße Stefi

Danke Dir ;o)) Lg Keksi

Ihr habt mein Postfach gesprengt*grml*LG Tanja

*lach*

Hi, so geht`s mir auch öfter, wenn sich dann zwei ewig was schreiben auf ein Posting von mir. Ging wohl jedem schon mal so. Da musst du durch *grins*.
Lg Keksi
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