... und schon wieder Frage zur Beikost
die Frage wurde bestimmt schon hundert mal gestellt, aber was ist denn nun gesünder und hat mehr Vitamine, selbst kochen + Einfrieren oder Bio-Gläschen geben? Preislich gesehen glaube ich - das nimmt sich nichts. Möchte meinem kleinen Puppi ja nur das beste geben und bin ganz verunsichert da meine Mam meinte, Gläschen wären besser kontrolliert und daher gesünder. Wollte ursprünglich selber kochen.
Auch wenn die Beikost-Fragen bestimmt schon nerven, bitte antwortet zahlreich :-).
Leider funzt die Suchabfrage hier immer noch nicht...
Liebe Grüße Sylke mit Leon, 19Wo,1T
Re: ... und schon wieder Frage zur Beikost
Re: ... und schon wieder Frage zur Beikost
ich werde selbst kochen bzw zwecks Vitamin-Erhaltung dünsten. Das Gemüse in den Gläschen ist qualitativ gut, aber die Deckel fallen bei den Tests immer wieder durch. Ich trau dem Ganzen nicht und will Julie keine Chemie auf den Löffel packen. LG, Nicole & Julie, die bis dahin noch Zeit haben
Re: ... und schon wieder Frage zur Beikost
wechsle doch einfach ab, hab ich auch gemacht, wenn mein bubi bei meiner Schwester war, und ich schaffen, gabs immer Gläschen, auch wenn ich mal keine Zeit hatte zum kochen, aber wenn ich zeit hatte hab ich immer Kartoffeln, Zuccini und Karotten gekocht, schmeckt einfach nicht nach Gläschen.
Lukas ist groß und kräftig nicht dick aber genauso stark wie Papa *gg*.
VLG Sandra mit Lukas und Lisa
Re: ... und schon wieder Frage zur Beikost
wir nehmen Gläschen, ich finde es einfach praktischer. Ich denke die werden so oft kontrolliert, unter diesen Bedingungen kann ich zu Hause gar nicht kochen.
Ich hätte auch die Zeit gar nicht, z.B. wegen einer Möhre anzufangen.
Wenn selber kochen, dann nur mit Zutaten vom Bio-Bauern und ob der ehrlich ist, weiß man auch nicht. Wenn Tabea alt genug ist, koch ich natürlich für sie mit, halt anders gewürzt, aber momentan kommen für mich nur GLäschen in Frage.
LG Ines+Tabea 5 Monate
Re: ... und schon wieder Frage zur Beikost
Ich persönlich finde momentan die Gläschen noch besser, weil man wahrscheinlich nur die Vitamine rauskocht, wenn man selbst kocht. Außerdem ist das bei der Menge unbedingt noch nicht so der Hit, dass es sich schon lohnen würde. Später allerdings möchte ich dann schon selbst kochen.
Die Deckel der Gläschen geraten zwar oft in Veruch, aber die haben doch schon sooo viele Kinder bekommen...ich weiß es nicht.
Viele Grüße, sunny mit Louisa Noelle (20w+4t)
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Gelnägel in der Schwangerschaft: Harmlos...
Harmlos oder voller Chemikalien? Warum Gelnägel in der Schwangerschaft umstritten sind. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
9. SSW: Das tut sich jetzt im Bauch und...
Du stellst in der 9. SSW vielleicht schon die ersten Ansätze eines Babybäuchleins an dir fest. Dein Kind macht derweil rasante Fortschritte! → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
12. SSW: Jetzt wird dein Baby so richtig...
Das erste Trimester neigt sich dem Ende zu und auch von außen werden nun so langsam körperliche Veränderungen sichtbar! → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen