Suchen Menü

~~~~~~~~~TOPFGUCKER 18.11.05~~~~~~~~~~~~~~~~

Bisherige Antworten

allgemeine Resteverwertung :-) mit.....

Semmelknödeln, Fleisch, Soße, Weißkrautgemüse, gebackenen Kartoffeln mit Ei, Pizza

das hört sich ja toll an ;-)))

Hihi, soll ich Dir morgen was mitbringen *lol*?

Ebly und Fischstäbchen

"bouchée à la reine" mit reis und gemüse

Was ist das denn *neugierig frag*??

Re: Was ist das denn *neugierig frag*??

o weia ;o), wortwörtlich auf deutsch übersetzt heisst es "königinnenpastete", aber obs das gibt???
also es sind so becherartige blätterteigformen in die eine füllung (auch "vol au vent" genannt) bestehend aus hühnerfleisch, champignons, und béchamel sosse kommt (nahe am deutschen hühnerfrikassée). dann obendrauf ein kleiner blätterteigdeckel ;o). super lecker ;o)))
lg, deborah

hier ein bild ;o)

http://www.champion.fr/fr/images/champion/boucheealareine.jpg

Hhhhhmmmm, das sieht ja allerleckerst aus!!

Wenn ich das Bild so sehe, dann kommt mir das auch bekannt vor...
VLG Isa und Felix, die sich das nächste Mal bei Dir einladen ;-))

Re: Hhhhhmmmm, das sieht ja allerleckerst aus!!

gerne ;o)
wann kommt ihr????
sag früh genug bescheid, dann kann ich mich um bahntickets bemühn...oder doch lieber flugzeug??? ;o)
alles liebe, deborah

Heißt hier Königinnenpastete oder auch

Ragout fin, wobei sich das mehr auf die Füllung (Kalbsfrikassée bezieht) LG, Nicole

Wurstknödel u. Kraut / LG

Schupfnudeln mit Kraut und Knusperbacon *legga*

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen